홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

갤러리를 정리하다 나온 것

산소 41 1811 24 0
그 먼 옛날 그 당시 군대 간 남자친구에게 써준 편지
뭔 할 말이 저래 많았는가...

+) 익게에 어떤 댓글에 3주년 인증샷 저라고 유추하셨는데 저 아님다..
저는 이번 3주년에 조용히 뻘글 두개 올린 게 다에요..

Best Comment

BEST 1 고찡찡  
산소님은 그렇게 이쁘지 않습니다 !!!!
41 Comments
권나라 2020.08.16 22:19  
아앗... 일말상초....?

럭키포인트 22,573 개이득

산소 2020.08.16 22:29  
[@권나라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 그쯤... ㅠ

럭키포인트 14,485 개이득

고찡찡 2020.08.16 22:29  
산소님은 그렇게 이쁘지 않습니다 !!!!

럭키포인트 4,769 개이득

산소 2020.08.16 22:31  
[@고찡찡] 그니까욤!! 저는 오징어에요!!
등태평양 2020.08.16 22:55  
저도 그때 받은거 아직도 가지고 있는데 전 바람남 ㅜㅜ

럭키포인트 29,720 개이득

산소 2020.08.17 00:14  
[@등태평양] 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢..
식사빌런 2020.08.16 22:57  
저런 사랑 해봤다는 거
그게 부럽습니다

럭키포인트 8,229 개이득

산소 2020.08.17 00:14  
[@식사빌런] 그땐 무슨 할말이 저렇게 많았는가 쓰고 또 쓰고 다음날에 또 쓰고..
이슬처럼 2020.08.16 23:21  
볼때마다 느끼지만 첫 사랑과 매우 닮았어요.
그친구도 군대있을때 두툼한 편지를 항상 보냈었는데......
순덕이와 덕구도 매우 보고싶지만 산소님의 행복을..... 더이상 아픔 없는 사랑을 바라겠습니다.

럭키포인트 10,090 개이득

산소 2020.08.17 00:15  
[@이슬처럼] 순덕이와 덕구는 낮에 찍어 올릴게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
요즘 비오거나 날씨가 꾸물해서 밭에 못돌아다녔거든요 ㅠㅠㅠ
천우희 2020.08.16 23:23  
내가 받은 러브장 다 어디갔어!

럭키포인트 6,554 개이득

산소 2020.08.17 00:15  
[@천우희] 없어졌죠!!!
천우희 2020.08.17 00:16  
[@산소] 한강에 빠뜨린 동전 찾을 때 까지 사랑하기로 했는데 다 어디갔냐고!!
산소 2020.08.17 01:18  
[@천우희] 동전을 배스가 먹고 낚시꾼이 낚아올렸나봅니다...
일자무식 2020.08.16 23:43  
못 보내신 건가요,,,,,,도르륵

럭키포인트 6,475 개이득

산소 2020.08.17 00:16  
[@일자무식] 아니욤 저거 매주 세번씩 저만큼 보냈었어요!!
일자무식 2020.08.17 00:23  
[@산소] 앗...?! 보낸 게 돌아온 거예요?? 는 밑댓 보았읍니다,,ㅋㅋㅋ @남편 너도 기억나냐~~~~
산소 2020.08.17 00:25  
[@일자무식] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 애매하게 적어놔서..
갤ㄹ러리가 폴더는 많은데 사진정리가 잘 안돼있어서 오늘 한꺼번에 정리하다 오랜만에 삭제하기전에 올렸어여..
일자무식 2020.08.17 00:32  
[@산소] ㅋㅋㅋ저도 남편한테 보냈던 거 집에 아직 있는데..... 찾아봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
산소 2020.08.17 00:37  
[@일자무식] 아쥬 좋은생각임니다!!!
저처럼ㅁ 올려주새오!!!
Wendy 2020.08.16 23:47  
정성이다정말.. 추억이네 저런것도이제

럭키포인트 14,469 개이득

산소 2020.08.17 00:16  
[@Wendy] 추억이죠.. 그 친구도 잘 살고 있길..
소세지냠냠 2020.08.17 00:17  
써준건데 왜 님이 가지고 있어

럭키포인트 12,212 개이득

산소 2020.08.17 00:18  
[@소세지냠냠] 보내기 전에 찍어놨던거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤러리 사진 정리하다 나온거..
소세지냠냠 2020.08.17 00:22  
[@산소] 아항 저거보니 전여친생각이 나네요,,
산소 2020.08.17 00:24  
[@소세지냠냠] 이 새벽에 갬성까ㅣㅈ 더해지면..
빵꾸똥꾸 2020.08.17 00:58  
나도...편지 엄청 쓰고 엄청 받았었지..

그떄 만났던 애를 너무 일찍 만났었던것 같다.
물론 나이가 들어서 만났으면 달랐을것 같지만..

그때 가장 열렬히 사랑했었던것 같다.

럭키포인트 27,694 개이득

산소 2020.08.17 01:14  
[@빵꾸똥꾸] 그런 순수한 사랑이 있었기에 추억의 한 조각이 될 수 있는 것 같아요
새벽인데 떠오르네요.. 잠 다잤네 아휴
우씌 2020.08.17 00:59  
군대에서 일말 때 차인 기억이 나네여....
덕분에 지금 와이프 만나서 다행 ㅋㅋ

럭키포인트 2,836 개이득

산소 2020.08.17 01:15  
[@우씌] 세상에.. 그래도 덕분에 더 좋은 분을 만나셨군요!
아쥬좋슴니다
하지원 2020.08.17 01:44  
나도 편지 받고싶당

럭키포인트 16,872 개이득

산소 2020.08.17 02:39  
[@하지원] 편지를 쓰는게 더 잼납니다..
주변사람에게 편지를 씁시다!!
김치 2020.08.17 02:14  

럭키포인트 20,226 개이득

산소 2020.08.17 02:39  
[@김치]
불량우유 2020.08.17 02:58  
갬성따위

럭키포인트 3,534 개이득

산소 2020.08.17 04:01  
[@불량우유] 갬성은 중요하다구욤 ㅎㅎㅎ
음란키보드 2020.08.17 15:46  
걔가 쟤야?? ㅋ

럭키포인트 14,995 개이득

산소 2020.08.17 17:16  
[@음란키보드] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
음란키보드 2020.08.17 17:51  
[@산소] 미안..ㅋㅋ
소갈비살 2020.08.19 15:55  
첫사랑한테 편지도 많이 보내고 글도 많이 써줬는데 헤어지고 어느날 잘 지내냐고
예전에 니가 보낸 글이랑 편지들 보다가 생각나서 연락했다며 당시 둘만 볼 수 있었던 싸이월드 게시판에 길게 글 남겼더군요
그때 전 군대에 있어서 뒤늦게 확인하고 연락할까 말까 정말 고민했었던 기억이 나네요 참 그리운 사람인데

럭키포인트 127 개이득

호빵맨 2020.08.20 01:35  
남친에게 보낸 편지를 왜 산소님이 갖고있음??ㅋㅋ

럭키포인트 17,384 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목