홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

제가 제일 좋아하는 저희팀 막내(feat. 타회사 동생)

이슬처럼 29 646 13 0
이것이 저에게 깜짝 선물을 했네요

그런줄로만 알고 있었는데 2년 넘게 같은 프로젝트를 진행하는 타회사 동생도....

하~~~ 자식들 담에 거하게 쏴야겠습니다.

Best Comment

BEST 1 천우희  
[@이슬처럼] 선배 개집해요? (경멸)
BEST 2 천우희  
광현씨 현우씨 선배가 개집해요
29 Comments
천우희 2020.08.18 17:39  
광현씨 현우씨 선배가 개집해요

럭키포인트 14,080 개이득

이슬처럼 2020.08.18 17:40  
[@천우희] 늦었다. 지웠는데~~
암튼 재빠른 개창들때문에 못살아!!!!

럭키포인트 22,352 개이득

천우희 2020.08.18 17:40  
[@이슬처럼] 선배 개집해요? (경멸)
이슬처럼 2020.08.18 17:57  
[@천우희] 저친구들에게 개집 영업했는데 다들 안넘어오네요.
근데 회사에서 선배라고들 많이 하나요? 저희 회사는 사원들끼리는 선배라고 하는데 그 외에는 직급으로 불러서 선배라니깐 되게 어색하네요.
천우희 2020.08.18 18:20  
[@이슬처럼] 많이 친해야 선배라고하고 보통 다 직급이죠
이슬처럼 2020.08.18 18:24  
[@천우희] 저희는 친해지면 사석에서 형, 동생...
열살차이나는 형님 동생들 많아요~~
우원미리 2020.08.18 17:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이슬 아조씨 생일축하합니당

럭키포인트 12,694 개이득

이슬처럼 2020.08.18 17:58  
[@우원미리] 감사합니다.
요새 바빠서 잠시 개창생활에 소홀하네요.
장사셧제 2020.08.18 17:47  
부장님 개집하신다~~~~~~

럭키포인트 15,547 개이득

이슬처럼 2020.08.18 17:58  
[@장사셧제] 쉿~~~~ 일구핫부터!!!!!
사나 2020.08.18 17:51  
생신 축하드려요

럭키포인트 17,030 개이득

이슬처럼 2020.08.18 17:59  
[@사나] 감사합니다. 조만간 치킨 기프티콘 경매 협찬 해야겠네요.
불량우유 2020.08.18 18:02  
부장님 축하드립니다 허허허

럭키포인트 4,896 개이득

이슬처럼 2020.08.18 18:09  
[@불량우유] 감사합니다.
부지런히 올려주시는 게시글 항상 감사해하며 보고있습니다.
오수형 2020.08.18 18:04  
인싸 ㄷㄷ 생신축하들입니다

럭키포인트 17,660 개이득

이슬처럼 2020.08.18 18:10  
[@오수형] 춘천 날씨 괜찮나요??
요새 소식이 뜸하십니다. 김피탕이 그립읍니다.
식사빌런 2020.08.18 18:48  
부장님!!! 생일 축하드립니다!!!!

럭키포인트 3,908 개이득

이슬처럼 2020.08.18 19:44  
[@식사빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋ
매우매우 감사합니다~~
힘들어도 스트레스 받지마시고 긍정적인 생각!!
Wendy 2020.08.18 19:11  
형님 생신 축하드립니다~^^ 저는 형님 할래요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,486 개이득

이슬처럼 2020.08.18 19:46  
[@Wendy] 노원구 박태환님 소주4병 얘기 듣고나선 무서워졌어요.
언제 함 빨뚜 파티 합시다용~~
Wendy 2020.08.18 20:49  
[@이슬처럼]
열두시반 2020.08.18 20:06  
생일 축하드립니다

럭키포인트 27,457 개이득

이슬처럼 2020.08.18 20:12  
[@열두시반] 매우 감사합니다.
빡빡이아저씨 2020.08.18 20:15  
아이쿠 이글을 이제봤네요
0818!!!

럭키포인트 17,910 개이득

이슬처럼 2020.08.18 21:23  
[@빡빡이아저씨] 0818!!!
퐈이아~~
침팬지 2020.08.18 21:02  
축하해요 팡현씨

럭키포인트 26,192 개이득

이슬처럼 2020.08.18 21:23  
[@침팬지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 우리 막내
고찡찡 2020.08.19 06:18  
생일 축하드립니다 부장님 !!

럭키포인트 29,472 개이득

이슬처럼 2020.08.19 07:06  
[@고찡찡] 감사합니다 고선생님~
오늘의 인기글
제목