홈 > 취미 > 취미 > 생일인증
취미

생일선물을 나라에서 받았습니다!! ㅋㅋ

훈민정음빌런 11 610 12 0

8월 19일이 제 생일입니다. 올해 23살이 되었는데요.

안그래도 친구들이 다들 전역하고 있고 남동생도 7월초에 전역을 해서 

친구들과 가족 친척분들, 심지어 처음보는분들도 매번 군대얘기를 하시는데...

어제 할머니 할아버지 뵈러 갔다가 또 군대 잔소리 폭격을 맞고 집에 와서 잤는데

새벽 3시에 병무청 메일이 도착했습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따란~

자취하며 알바중인데 자취방부터 정리해야겠어요...굳밤...!!

11 Comments
고찡찡 2020.08.19 06:16  
생일축하드려요.

하시는 게임마다 아이템 득하시기를

럭키포인트 16,958 개이득

이슬처럼 2020.08.19 07:09  
그렇담 가시기전에 시원하게 함 불고 가세요~

럭키포인트 21,374 개이득

산소 2020.08.19 09:12  
다..다녀오새오...
생일 축하드려여...

럭키포인트 26,915 개이득

식사빌런 2020.08.19 10:06  
앗...병무청...

럭키포인트 18,770 개이득

오수형 2020.08.19 11:18  
맞아 이새끼들 영장 생일부렵에 보내던데

럭키포인트 13,738 개이득

맛사냥꾼 2020.08.19 12:56  
올 추카추카

럭키포인트 13,137 개이득

Wendy 2020.08.19 13:22  
생일축하드리고 몸조심히 잘다녀오세요

럭키포인트 26,989 개이득

올리비아혜 2020.08.19 13:37  
오 저도 오늘 생일인데
군대 잘 다녀오시구요...

럭키포인트 3,290 개이득

소갈비살 2020.08.19 15:50  
생일 축하드립니다. 군대 아무리 편해졌다고 해도 군대는 군대더군요
다만 거기도 사람 사는 곳인지라 소소한 행복이 꽤 있는 곳이었습니다
몸이 제일 중요합니다 본인 몸 안다치게 최대한 건강 생각해서 무사복무하시길..

럭키포인트 13,861 개이득

사나 2020.08.19 16:49  

럭키포인트 17,456 개이득

키드 2020.08.19 18:35  
제발 다치지 말고 무사히 돌아오세요

럭키포인트 20,748 개이득

오늘의 인기글
제목