홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

오늘은 업로더 체험을 해봤읍니다

산소 31 823 36 0
생각보다 쉬운 건 아니였는데
오전에 한페이지 꽉 채워놓으니 재밌더라고여 ㅋㅋㅋ
모바일로 올리기때문에 천천히 긁어옵니다!
업로더분들이 얼마나 고생하는지 깨닫는 하루였슴다

종종 더 긁어오도록 하겠슴니당 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 산소  
[@opggvtuccw] 헤헤 비추여도 만족!
BEST 2 사나  
헤비업로더ㄷㄷㄷ
31 Comments
opggvtuccw 2020.08.19 18:45  
헤헤 비추하러 가야지

럭키포인트 26,468 개이득

산소 2020.08.19 18:46  
[@opggvtuccw] 헤헤 비추여도 만족!

럭키포인트 16,464 개이득

WadeWilson 2020.08.19 23:50  
[@산소] 커엽네!!

럭키포인트 28,155 개이득

김개동 2020.08.19 18:47  
고생하셨습니다

럭키포인트 28,802 개이득

산소 2020.08.19 18:57  
[@김개동] 감사합니다!
사나 2020.08.19 19:00  
헤비업로더ㄷㄷㄷ

럭키포인트 513 개이득

산소 2020.08.19 19:13  
[@사나] 체험자모드 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엠봉에서와써영 2020.08.19 19:17  
수고하셧어요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,906 개이득

산소 2020.08.19 19:25  
[@엠봉에서와써영] 아주 재밌는 체험이였읍니다..
오늘은 적당히 10개만 더 긁어오꺼애오..
둔탱 2020.08.19 19:33  
쉬지말고 올려랏!!!

럭키포인트 1,211 개이득

산소 2020.08.19 19:40  
[@둔탱] 앗.. 저도 데이트할 시간은..
Wendy 2020.08.19 19:59  
앞으로도 쭉갑시당

럭키포인트 6,986 개이득

산소 2020.08.19 20:03  
[@Wendy] 고..고건 힘듬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
불량우유 2020.08.19 20:17  
간보기 검지검지~ 천상계로 오라!!!

럭키포인트 14,979 개이득

산소 2020.08.19 20:26  
[@불량우유] 조..조금만 기다려달ㄹ라...
식사빌런 2020.08.19 21:02  
라이트업로더구뇨

럭키포인트 26,710 개이득

산소 2020.08.19 21:13  
[@식사빌런] 라이트도 못하는 샘플임니다 샘플..
열두시반 2020.08.19 21:06  
많이 올려달라

럭키포인트 5,134 개이득

산소 2020.08.19 21:13  
[@열두시반] 아직은 힘들다 조금만 기다려달라
천우희 2020.08.19 21:25  
더 열심히 해요 포도 스티커 드립니다

럭키포인트 23,712 개이득

산소 2020.08.19 21:36  
[@천우희] 거봉은 없나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등태평양 2020.08.19 22:03  
업로더 추

럭키포인트 14,329 개이득

산소 2020.08.19 22:15  
[@등태평양] 감사 추!
나성범 2020.08.19 22:16  
ㄴㄴ찰카닥 업로더 ㄱㄱ

럭키포인트 16,640 개이득

산소 2020.08.19 22:22  
[@나성범] 찰카닥 올리기엔 아직 양이 부족한데 어쩌쥬..
우씌 2020.08.19 22:59  
저는 소소하게 업로드 하다가 1년 넘게 쉬는 중...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,428 개이득

산소 2020.08.20 00:25  
[@우씌] 같이해오..
이슬처럼 2020.08.19 23:46  
아무리 그래도 3주년때 두개 게시글이 가장 제 취향이었어요.

럭키포인트 4,200 개이득

산소 2020.08.20 00:25  
[@이슬처럼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구 저런..
가나다fkfkfk 2020.08.20 23:48  

럭키포인트 4,609 개이득

다이재 2020.08.22 15:08  
상처받는 일 없이 할만하던가여

럭키포인트 28,282 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목