홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

저번에 산소님이 올리신 거 보고 저도 한번...

일자무식 27 961 18 0
전남친 현남편이라 제가 준 게 고대로 저희 집에 남아있읍니당...ㅋㅋㅋ

이 전남친이 훈련소에 있었어서 음식을 받을 수가 없었어요.

때는 바야흐로 발렌타인데이...

초콜릿을 보내고 싶은데 보낼 순 없고...

그러다 발견한 수제초콜릿 상자

'상자'

그 순간 번뜩인 아이디어....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 편지로 듣기로는 소포가 오면...

그자리에서 장교랑 같이 다 까보고

음식물이 나오면 다 폐기한다는 거예요..!!

혹시 버려질까봐.....

음식물로 오해하지 않게... 친절하게...

ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

후일담 듣기로는 검사하시는 분께서

제 메모를 믿지 않으시고 흥 하시곤

'까봐' 하셨답니다

남편은 '보내지 말라고 했는데...ㅜㅜ' 하고

버려질 초콜릿을 아쉬워하며 열었는데

나온 건 응 조서연 12종세트...^^

결국 그분도 어이가 없어 웃으시며 갖고 가라고 하셨답니다

울었어?? 울었어????ㅎㅎㅎㅎ 물어봤는데

울진 않았다는 이야기,,,

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
관공... 어찌하여 머리만 오셨소
27 Comments
부채머리수리 2020.08.20 11:46  
관공... 어찌하여 머리만 오셨소

럭키포인트 26,789 개이득

낫띵이즈트루 2020.08.20 11:53  
[@부채머리수리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 20,185 개이득

일자무식 2020.08.20 12:14  
[@부채머리수리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,967 개이득

하지원 2020.08.20 12:19  
[@부채머리수리] ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ

럭키포인트 14,495 개이득

사나 2020.08.20 12:22  
[@부채머리수리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,752 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.20 17:07  
[@부채머리수리] ㅋㅋ내 감성 돌려내ㅋㅋ

럭키포인트 28,758 개이득

새벽 2020.08.20 20:22  
[@부채머리수리] 진짜 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,780 개이득

Wendy 2020.08.20 20:24  
[@부채머리수리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,950 개이득

산소 2020.08.20 11:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 기발한 아이디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,577 개이득

일자무식 2020.08.20 12:15  
[@산소] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어뱅크~~~~
이슬처럼 2020.08.20 12:06  
조서연이 무식하신분인가요?

럭키포인트 19,308 개이득

일자무식 2020.08.20 12:15  
[@이슬처럼] ㅋㅋㅋㅋㅋ네 접니다,,,,
불량우유 2020.08.20 12:52  
아앗....왜 참수형을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,643 개이득

일자무식 2020.08.20 13:18  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초콜릿인척 하려다 보니,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드림빌 2020.08.20 13:28  
우와~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,175 개이득

일자무식 2020.08.20 14:04  
[@드림빌] 이걸 보고 안 우는 게 말임니까 방구임니까,,,,,!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그라할트밀즈 2020.08.20 13:56  

쒸익쒸익..다 거짓말이야!

럭키포인트 16,322 개이득

일자무식 2020.08.20 14:05  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지마...!!!!!!!!!
우씌 2020.08.20 16:27  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,893 개이득

일자무식 2020.08.20 16:28  
[@우씌] 제가 저걸 처음 생각했을 때 바로 그렇게 웃었읍니다,,,,,,,
우씌 2020.08.20 16:29  
[@일자무식] 그래도 정말 엄청나네여 군대 기다리시고 결혼까지 골인...!
전 일말때 가차없이 차였었는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
일자무식 2020.08.20 16:30  
[@우씌] 사고를 쳐서 ㅎㅎ...☞☜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우씌 2020.08.20 16:32  
[@일자무식] 오옷.....!
빵꾸똥꾸 2020.08.20 17:08  
대단하십니다
일자무식 2020.08.20 17:32  
[@빵꾸똥꾸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확힌 기억 안나는데 좀 고생했던 거 같긴 합니다,,,,허허
등태평양 2020.08.21 22:40  
그때 정성은 후....

럭키포인트 13,095 개이득

일자무식 2020.08.22 00:23  
[@등태평양] 하지마!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목