홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미
16 Comments
왕기장군 2020.08.23 02:58  
갤탭s6쓰고 있습니다. 다 좋은데 진짜 카톡만 됐으면 소원이 없겜ㅅ슴다..

럭키포인트 10,667 개이득

비트주세요 2020.08.23 05:55  
[@왕기장군] 맞아요ㅠ 안드로이드 태블릿은 카톡이 안되서 아쉬워여ㅠ

럭키포인트 4,919 개이득

고찡찡 2020.08.23 03:19  
축하드려요 ㅎㅎ 이쁘네요 케이스.

아...타블렛 사고 싶은데..아이폰 유저면 아이패드 가야겠죠?

럭키포인트 1,177 개이득

비트주세요 2020.08.23 05:57  
[@고찡찡] 감사합니다ㅎㅎ
보통은 쓰던 os쓰는게 좋다고는 하는데
사용목적에따라 고려해보셔도 좋을듯합니다!
개집왕아다왕 2020.08.23 05:26  
인강때문에 s5e쓰는데만족중
7은 얼마나좋을지 부럽네요ㅋㅋ

럭키포인트 20,500 개이득

비트주세요 2020.08.23 05:58  
[@개집왕아다왕] 저는 필기위주로 사용 할 예정이라 s7샀습니다ㅎㅎ
인강용이시면s5e도 충분하시겠네요!
하지원 2020.08.23 08:34  
전 나중에 난다면 s6라아트로 사고싶어요

럭키포인트 1,432 개이득

비트주세요 2020.08.23 08:45  
[@하지원] 저도 처음에 s6라이트 사려다가 사전예약 할인 못받아서 안사고 존버하다가 s7까지 왔네요ㅋㅋ
지으싯븾 2020.08.23 09:23  
어?! 북커버 무료 또는 키보드 5만원 선택이지 않았나요???? 왜 따로 또 사심??

럭키포인트 29,535 개이득

지으싯븾 2020.08.23 09:24  
[@지으싯븾] 이번에 저도 사전예약으로 구매했는데 테블릿pc를 첨 사서 보통 저런 케이스도 필요한가해서 여쭈어봅니다!
비트주세요 2020.08.23 09:40  
[@지으싯븾] 아! 키보드케이스나 북커버 케이스는 신청해서 따로늦게배송오니까 그전에 쓰려고 미리 샀어요ㅋㅋ
전 키보드케이스 살 예정인데 아무래도 항상 들고다니기에는 무거울것같아서 겸사겸사젤리케이스도 샀어요!
지으싯븾 2020.08.23 15:10  
[@비트주세요] 아항 ㄱㅅㄱㅅ
포포링 2020.08.23 16:05  
와 갤탭s7 부럽네요
저도 영상시청 및 게임용으로 하나 살까 고민하는중인데
이 용도로 그 가격주고 사는게 맞나 싶기도 하네요

럭키포인트 24,510 개이득

윤하 2020.08.23 16:06  
[@포포링] 질러요! 저도 작년에 게임과 영상용으로 아이패드프로 샀는데 후회는 없습니다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,739 개이득

비트주세요 2020.08.23 16:28  
[@포포링] 갤탭은 사전예약으로 구입할 때 제일 저렴하다고 하더라구요
이번에 입소문 타서 그냥 구입해본사람도 많을 듯 하니 혹시 구입생각 있으시면 중고나라 미개봉 제품 노려보세요!
GLaDOS 2020.08.24 11:32  
갤탭 S4 부터 모든 시리즈 나올때 마다 사용하고 있는데.. 이제 없으면 못살게 대버려쓰여

이번에도 S7+ 주문했는데 케이스 따로 오는가 보네여 ㄷㄷ 우짜지

럭키포인트 504 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목