홈 > 취미 > 취미
취미

카페 일하는데 손님 진짜없네요

Gimori 15 758 11 0
오늘 매출 현재까지 2만원..ㅋㅋㅋ

지난달 월매출 170이던데

이번달 200ㅜ간신히 넘겻음..

저말고 알바 한명 더잇는데 자가격리 걸려서 ㅋㅋㅋㅋ

어제 일요일 빼고 9월 4일까지 휴무가 없어요..

이번주 태풍온대서 출근걱정되고 죽겟네여ㅠㅠ

본사에서 배달 할생각없냐길래 점장님이랑 제발 하게해달라고 해놧네요..

손님 많아서 힘든거보다 없어서 힘든게 배로 힘드네요ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 Gimori  
[@히스레저] ㅋㅋ 본사 팀장님 왓다가셨는데

00씨 때문에 매출떨어진거 아니니까 절대 안자를거고

망할 코로나가 문제니까 다같이 잘해봐요 하고 가셨네요...

다른 본사직영점도 저희랑 똑같이 지난주 목요일 부터 매출 타노스..
15 Comments
갓지효 2020.08.24 14:56  
곧 좋은 소식이 있을겁니다 다같이 화이팅

럭키포인트 4,289 개이득

Gimori 2020.08.24 14:58  
[@갓지효] 1주일 근무했는데 근무동안 한게

이전 점장놈(너무 화나서 놈이라함)이 반년정도 운영할동안

대청소를 단.한.번.도 안해서

지난 1주일간 무균무때 트래펑 식기소독제 주방세제
커피머신 청소약품 과 함께 1주일 보냈음..ㅋㅋㅋㅋ

이제 깨끗해져서 몸도 미음도 평온해졌는데 매출도 평온해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 748 개이득

히스레저 2020.08.24 15:00  
저도 카페 하는데 매출이 확 주네요;; 저번주 부터 다시 ㅠㅠ
그래도 9만원이긴 한데 .. 소름돋음 ... 이시간에 이러면 밤에 손님 없어서 답없는데.. ㅠ

럭키포인트 4,144 개이득

Gimori 2020.08.24 15:04  
[@히스레저] 저희는 대형마트 협력사로 들어와서 일단 계약끝날때까지 잘릴일이 없어서.. 근무는 하는데
속은 타들어가네요.. 하다못해 제 인건비라도 나와야되고 앞으로 올 알바친구 인건비도 나와줘야되는데..

우리 모두 힘내유..
히스레저 2020.08.24 15:09  
[@Gimori] ㅠㅠㅠ 화이팅
Gimori 2020.08.24 15:31  
[@히스레저] ㅋㅋ 본사 팀장님 왓다가셨는데

00씨 때문에 매출떨어진거 아니니까 절대 안자를거고

망할 코로나가 문제니까 다같이 잘해봐요 하고 가셨네요...

다른 본사직영점도 저희랑 똑같이 지난주 목요일 부터 매출 타노스..
핀란드공 2020.08.24 18:34  
[@Gimori]

럭키포인트 3,804 개이득

Gimori 2020.08.24 19:35  
[@핀란드공] ㅋㅋ...미쳐갑니다
누가기침소리를내었는가 2020.08.24 15:35  
여기서 3단계까지 걸리면.. 앞이 안보임

럭키포인트 3,823 개이득

Gimori 2020.08.24 15:35  
[@누가기침소리를내었는가] ㅎㅎ..
이슬처럼 2020.08.24 15:56  
맞아요. 손님 있는것보다 없는게 더 힘들죠??

럭키포인트 1,005 개이득

Gimori 2020.08.24 17:44  
[@이슬처럼] 밸런스가 맞아야 안힘든데 ㅋㅋㅋ
안맞으면 어느쪽이던 힘들어요
소갈비살 2020.08.24 17:40  
모두 좋은 날이 찾아오길..

럭키포인트 3,935 개이득

Gimori 2020.08.24 17:45  
[@소갈비살] 아 갈비 먹고싶다
Wendy 2020.08.24 21:17  
아ㅠㅠ 망할놈의코로나

럭키포인트 2,336 개이득

오늘의 인기글
제목