홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

갤럭시 탭 S7 수령 후기!

비트주세요 10 1199 12 0

드디어 기다리고 기다리던 갤럭시 탭 S7 수령했습니다!

LCD패널이라 영상화질은 조금 아쉽지만

영상보다는 필기위주로 사용 할 예정이라 이정도면 나쁘지 않네요 

특히 필기감이 정말 너무너무너무 좋습니다!!

다음번에 기회가 된다면 사용 후기도 올리겠습니다

좋은하루보내세요!

10 Comments
이슬처럼 2020.08.24 16:00  
흑흑
저도 패드 바꿀때 됐는데 주머니 사정이 여의치 않네요.
고장없이 잘 쓰세요~~~

럭키포인트 3,947 개이득

비트주세요 2020.08.24 19:39  
[@이슬처럼] 감사합니다!

럭키포인트 4,191 개이득

식사빌런 2020.08.24 16:43  
저도 패드 바꾸고 싶은데....ㅠㅠ
돈이 없네요 돈이....

럭키포인트 4,182 개이득

비트주세요 2020.08.24 19:40  
[@식사빌런] ㅠㅠ.. 기회가 되신다면 후회는 안하실 거에요!
으악 2020.08.24 17:20  
아이패드 12.9 쓰고 있는데
갤탭이 확실히 필기감은 더 좋더군요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,076 개이득

비트주세요 2020.08.24 19:40  
[@으악] 맞아여 ㅋㅋ 대신 태블릿에 최적화 된 앱이 아이패드에 비해 적은게 아쉬운거 같아요 ㅠ
Wendy 2020.08.24 21:15  
오 갤탭.. 영상용으로 작은거하나 구매할까 생각중인데ㅠ

럭키포인트 457 개이득

비트주세요 2020.08.24 22:35  
[@Wendy] 영상용으로는 LCD인 s7보다 OLED인 s7+ 추천드립니다!
s7+ 크기나 가격 부담스러우시면 지금 가격 많이 내려간 s6도 괜찮을듯 합니다
Wendy 2020.08.24 23:09  
[@비트주세요] 오오 감사합니다!! 저도꼭구매해서 후기올릴수있도록 해볼게요 ㅎㅎ
김치 2020.08.28 01:04  
바꾸고싶은데 s4산지가 아직1년밖에안되었네요

럭키포인트 2,252 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목