홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

사진고X의 술안주!

찐로이즈백 13 448 9 0
취게에 와보려고 아이디도 바꾸고 왔습니다!
게집 처음부터 눈팅만 한거같은데
진짜 오래되었네요!!ㅋㅋㅋ

사진고X의 술안주와 함께
여러분 좋은 저녁 되시길 바랍니다!

13 Comments
부채머리수리 2020.08.24 22:27  
빨뚜 먹어봤는데 맛남
후레시 비림 낄낄

럭키포인트 1,750 개이득

찐로이즈백 2020.08.25 13:19  
[@부채머리수리] 멋지십니다 빨뚜최고!!!

럭키포인트 2,977 개이득

Wendy 2020.08.24 23:22  
사진이 무슨소용이겠습니까 지금 내입에 들어가는 안주와 소주가 맛있음 장땡인것을요

럭키포인트 1,799 개이득

[@Wendy] 명언이네요ㅠㅠ 역시 술과 안주는 최고쥬!
이슬처럼 2020.08.25 07:10  
빨뚜는 일단 추천이 국룰이라고 배웠습니다.

럭키포인트 745 개이득

[@이슬처럼] ㅋㅋㅋ 빨뚜는 최고입니다
취게에서 보다가 결국 저도 빨뚜로..
타코나에프 2020.08.25 10:35  
오우 첫짤 어묵볶음인줄 이 사진고X야!! 맛있었겠다~

럭키포인트 3,791 개이득

찐로이즈백 2020.08.25 13:20  
[@타코나에프] ㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지볶음 맛났어유
고찡찡 2020.08.25 12:37  
아이고야 맛있겠다

럭키포인트 3,066 개이득

찐로이즈백 2020.08.25 13:20  
[@고찡찡] 역시
인생은 고기가 최고죠!
호빵맨 2020.08.25 17:09