홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

오늘 코로나 검사받고 왔어요

썸퍼 14 854 15 0

저번주에 저녁을 밖에서 먹었는데 그 다음날부터 미열과 인후통 가슴답답함이 있더군요

그래서 자가격리하고 돌아다녀야할때는 94짜리끼고 다녔는데 도저히 완화되질않았습니다

결국 오늘 눈뜨자마자 병원으로 뛰어갔는데

다행히도 음성판정받았네요

지난 1주간 너무나 무서웠는데 이제는 아예 밖에 나가지도 말아야겠어요 ㅠㅠ

14 Comments
전소바리 2020.08.26 16:27  
다행이네요

럭키포인트 4,774 개이득

걔짚왕 2020.08.26 16:28  
다행이네 나는 수술때문에 코로나 검사했는데 30초도 안걸림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,790 개이득

이슬처럼 2020.08.26 16:56  
다행이십니다!!!
우리모두 평소에 조심합시다.

럭키포인트 3,501 개이득

고추밭 2020.08.26 17:13  
다행입니다

럭키포인트 832 개이득

Netflix 2020.08.26 17:20  
거봐 이불밖에 나가니깐 그러지

럭키포인트 4,071 개이득

썸퍼 2020.08.26 18:28  
[@Netflix] 이제 안나갈꺼에요...

럭키포인트 518 개이득

명치치겠다 2020.08.26 18:38  
다행이네요 몸관리 잘하시면 될듯

럭키포인트 861 개이득

난아무것도안해 2020.08.26 20:37  
그냥 단순히 감기였음?

럭키포인트 608 개이득

썸퍼 2020.08.26 21:12  
[@난아무것도안해] 그랬나봐요 담배 끊어야될듯
난아무것도안해 2020.08.26 21:14  
[@썸퍼] 나도 증상 비슷해서 물어봤어요..
미열에 살짝의 인후통 증상
건강하십쇼
썸퍼 2020.08.26 21:51  
[@난아무것도안해] 근처에 확진자 있나요? 동선체크 한번 해보시는것도 괜찮을꺼 같아요 저는 일주일동안 전전긍긍하며 지내다가 차라리 검사받는게 마음편할꺼같아 아침부터 움직였습니다
비엣사이공이시어 움직이십쇼
난아무것도안해 2020.08.26 22:03  
[@썸퍼] 오케이 고맙소
Wendy 2020.08.26 20:56  
다행이네요ㅠ

럭키포인트 1,560 개이득

두려움과떨림 2020.08.27 01:33  
다행이네요.ㅜㅜ 저도 어제 새벽에 음성판정 문자받았음...ㅠㅠ

럭키포인트 1,734 개이득

오늘의 인기글
제목