홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

사는게 쉽지않네여!!

송하영 11 466 14 0
겁나 축축 쳐지네요

그치만 다들 힘든 시기이기 때문에 다같이 힘내서 이겨낼수 있숩니다 우하하하!!

맥주땡긴다 수불!!

11 Comments
드림빌 2020.08.28 15:44  
힘내십시오!!!!! 좋은 날이 분명히 올겁니다!!!!!!!!!!!! 그래도 기만사진은 자제해 주세요~ㅎㅎㅎ
빠이팅!!!

럭키포인트 3,591 개이득

Netflix 2020.08.28 16:38  

럭키포인트 1,800 개이득

미니마니모 2020.08.28 16:44  
와 저녁 9시부터 배달만 된다구여?? ㅎㄷㄷ

럭키포인트 3,952 개이득

썸퍼 2020.08.28 16:57  
아이고 개업한지 얼마안되서 진짜 안좋은 일만터지네여 쩝 힘내십쇼

럭키포인트 4,183 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.28 16:59  
힘내십쇼!!

럭키포인트 59 개이득

이런거보면 월급쟁이가 참 편한것같네요
미생에 나온 대사처럼 회사는 전쟁터지만 밖은 지옥인듯

럭키포인트 2,954 개이득

황윤호박찬호 2020.08.28 22:49  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 이거  ㄹ  ㅇ  자영업자...진짜  지옥입니다..

럭키포인트 4,700 개이득

아헿 2020.08.28 17:29  
힘내유

럭키포인트 4,521 개이득

둔탱 2020.08.28 18:14  
아이고 사장님

럭키포인트 3,698 개이득

Destiny 2020.08.29 14:36  
국밥에 소주 각

럭키포인트 2,110 개이득

고찡찡 2020.08.30 08:55  
송사장님 힘내세유 ㅜㅜ 다사다난한 2020이네요