홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미
18 Comments
두번이나 2020.08.28 17:41  
가성비 따지면 2060 승?
하지원 2020.08.28 17:43  
[@두번이나] 그냥 성능으로는요?

럭키포인트 612 개이득

두번이나 2020.08.28 17:50  
[@하지원] 비등비등? 2060슈퍼가 1080 살알짝 더 좋은 정도?
하지원 2020.08.28 17:51  
[@두번이나] 친구가 노트북 살려는데 일반2060든걸살려고해요 제가 1080인데 제거보다좋으면 배이픈데 ㅋㅋ
두번이나 2020.08.28 17:54  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋ그래도 1080정도면 현역이쥬 말년 병장 정도?
하지원 2020.08.28 17:55  
[@두번이나] ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
컹스맨 2020.08.28 18:03  
2070숲어>1080ti>2070>2060슢어 >2060>1080

럭키포인트 3,994 개이득

하지원 2020.08.28 18:07  
[@컹스맨] ㅠㅠ
컹스맨 2020.08.28 18:13  
[@하지원] 분명히 첨 출시엔 1080 > 2060이엇는데 요즘엔 2060>=1080 느낌..
하지원 2020.08.28 18:20  
[@컹스맨] 단순 깡성능만보면 1080이져?
안유진 2020.08.28 18:19  
[@컹스맨] 2070슈퍼가 1080ti보다 좋구나...
난 왜 그걸로 리니지1만하고잇쥐 ㅠ

럭키포인트 2,402 개이득

하지원 2020.08.28 18:20  
[@안유진] ㄷㄷㄷ
컹스맨 2020.08.28 18:23  
하지원 2020.08.28 18:25  
[@컹스맨] 아 배아파 일말의 희망도 죽었어요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 뭐 그래도 거기서 거기네요
주사위의잔영 2020.08.28 20:53  
사실상 저 그래픽카드로 돌릴만한 초고사양 겜이 없기때문에
가성비로 가시는걸 츄천드립니다

럭키포인트 2,280 개이득

하지원 2020.08.28 20:55  
[@주사위의잔영] 전 이미 1080을 샀는데 친구놈이 2060산데요 ㅠㅠ
주사위의잔영 2020.08.28 21:02  
[@하지원] 저라도 2060을....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 요즘은 글카는 가성비 측면으로 많이보고 거기서 세이브한 돈을 cpu에 치중을 더 많이 한다네요 안그래도 싸펑2077 대비해서 컴잘알 친구들한테 정보 얻는중입니다 ㅋㅋ
하지원 2020.08.28 21:48  
[@주사위의잔영] ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목