홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

소갈비바베큐

타코나에프 15 534 9 0
저~~~~~~~~~번에 먹은거 이제 올려봐요
이영자님 단골인 식당 컨셉으로 썰어가서
다른거 필요없이 소금 후추만 뿌려서 굽고
와사비 얹어서 먹고 바비큐소스 찍어먹고 갸꿀
고기는 미국산 프라임등급 소갈비에용

15 Comments
둔탱 2020.08.29 11:38  
아 맛있게따아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 1,853 개이득

타코나에프 2020.08.29 11:50  
[@둔탱] 맛있음 7명이서 저거 먹고 삼겹살 한근먹고 목살 400그람 먹고
2차로 떡볶이랑 꼬치랑

럭키포인트 811 개이득

Gimori 2020.08.29 12:17  
우대갈비...끄덕

럭키포인트 3,297 개이득

타코나에프 2020.08.29 14:23  
[@Gimori] 우대갈비가 뭐지 했는데 내가 먹은게 우대갈비네;
Gimori 2020.08.29 14:42  
[@타코나에프] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽게말하면
뼈따라서 자르면 우대갈비
뼈를 가로지르면 일반 우리가 아는 뼈갈비류
불량우유 2020.08.29 12:56  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어보고싶다

럭키포인트 4,948 개이득

타코나에프 2020.08.29 14:24  
[@불량우유] 제대로 시즈닝해서 다시 먹어보고 싶긴함ㅋㅋ
IIIIllllIIIIlll… 2020.08.29 13:02  
우대갈비 우대갈비

럭키포인트 4,601 개이득

타코나에프 2020.08.29 14:24  
[@IIIIllllIIIIllll] 일단 뭐 해먹는 기분이 남 두근두근
애플 2020.08.29 16:14  
우옥 어디서 구매하셨나욥

럭키포인트 1,739 개이득

타코나에프 2020.08.30 10:32  
[@애플] 동네 정육점에서 저렇게 잘라 달라고 부탁드렸음ㅋㅋ
Wendy 2020.08.29 19:57  
지려따..

럭키포인트 293 개이득

타코나에프 2020.08.30 10:33  
[@Wendy] 다먹고 팬티 갈아입음
고찡찡 2020.08.30 08:41  
와우 비주얼 베리이이이굿

럭키포인트 329 개이득

타코나에프 2020.08.30 10:33  
[@고찡찡] 어떻게 보면 걍 소고기 구워먹는건데 뭔가 색다름ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목