홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미
32 Comments
현랑 2020.08.29 21:58  
잉..?

럭키포인트 3,543 개이득

하지원 2020.08.29 21:59  
[@현랑] 너무 비싸게 산건가요??

럭키포인트 2,908 개이득

그냥비추 2020.08.29 22:20  
엥?

럭키포인트 205 개이득

하지원 2020.08.29 22:21  
[@그냥비추] 하지마요 ㅋㅋㅋ
안유진 2020.08.29 22:26  
응?

럭키포인트 3,627 개이득

하지원 2020.08.29 22:27  
[@안유진] 제발요 ㅋㅋㅋ
안유진 2020.08.29 22:28  
[@하지원] 모니터 포함? 아니면 갬성포함??
하지원 2020.08.29 22:33  
[@안유진] 모니터 비포함
안유진 2020.08.29 22:42  
[@하지원] 수냉쿨러에 막 커세어꺼같은 RGB 팬 여러개 달고 갬성에 투자한거지?
하지원 2020.08.29 22:43  
[@안유진] 아니요
한석봉 2020.08.29 22:30  
헐..

럭키포인트 3,875 개이득

하지원 2020.08.29 22:33  
[@한석봉] 비싸요??
한석봉 2020.08.29 22:37  
[@하지원] 넹!
하지원 2020.08.29 22:38  
[@한석봉] ㅠㅠ
한석봉 2020.08.29 22:48  
[@하지원] 일반적으로 고사양 컴은 130 을 기준으로 삼아보세욥 ㅠ
하지원 2020.08.29 22:50  
[@한석봉] 2년 전이었는데도요??
한석봉 2020.08.29 23:38  
[@하지원] 넹!
하지원 2020.08.29 23:41  
[@한석봉] 밑에 보면 장상인뎅 모르겠네용
웅담이 2020.08.29 22:37  
비싸 보이는데 ...

럭키포인트 4,339 개이득

하지원 2020.08.29 22:39  
[@웅담이] ㅠㅠ
컹스맨 2020.08.29 23:12  

럭키포인트 1,341 개이득

컹스맨 2020.08.29 23:13  
컹스맨 2020.08.29 23:13  
남들 2년전에 견적서 낸거 보니까 이런거보면 그냥 그런듯?
하지원 2020.08.29 23:16  
[@컹스맨] 아 감사합니다 다행이네요
긍스비 2020.08.30 08:53  
2년전에 부품이 비쌌어서 어쩔수 없어용 ㅠ

럭키포인트 2,620 개이득

하지원 2020.08.30 09:21  
[@긍스비] ㅠㅠ
다시 2020.08.30 14:03  
님보다 cpu랑 글카 하나씩 낮아서 8400 1070ti 2년 전에 샀는데 150정도였음

럭키포인트 4,143 개이득

하지원 2020.08.30 14:26  
[@다시] 진짜로 그때는 비쌌네요 ㅠㅠ
다시 2020.08.30 14:40  
[@하지원] 다른건 정확히 기억 안나는데 램 가격이 지금이랑 비교하면 2배 이상일걸요 ㅋㅋㅋ
하지원 2020.08.30 15:25  
[@다시] ㄷㄷㄷ
우울 2020.08.31 14:34  
비싼가격아님 그당시시세 적정가임

럭키포인트 2,411 개이득

하지원 2020.08.31 15:00  
[@우울] 감사합니닭
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목