홈 > 취미 > 취미 > 경매인증
취미

BHC 뿌링클+콜라1.25L 이벤트 당첨인증해요 ㅎㅎ

엄준식 5 273

개집 가입한지 얼마되지도 않았는데....

익게가서 포인트는 어디에 써야되는거냐고 물어보니...

경매하는데 다 쓰면 된다고 댓글로 알려주셨읍니다...

그래서 경매?랑 뽑기이벤트 그냥 다 신청해봤는데...

이게 되네요;;;;

태어나서 이런거 잘 해보.지도 않았고 당첨돼본적도 없어서 남일인줄 알았는데;;;;

이게 원트에 되버림....;;;;;

감사합니다...

뿌링클 한 2년만에 먹었는데 진짜 미친 대존맛탱이에요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 넘모 맛있게 잘먹었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어머니랑 같이 먹었는데 어머니도 맛있다고 좋아하셨어요 ㅠㅠ

마무리는 어캐해야될지 모르겠네요;;;

다들 태풍피해 조심하시고 코로나 조심하세요!

5 Comments
군필여고생 2020.09.02 22:47  
엄마가 준비해주신 식사?

럭키포인트 4,212 개이득

천우희 2020.09.02 22:49  
뉴비 냄새 후욱후욱

럭키포인트 2,179 개이득

Wendy 2020.09.02 22:54  
와 추카드려요 부럽네요ㅠㅠ

럭키포인트 3,703 개이득

산토미토미야 2020.09.02 23:04  
첫술에배부르네 아