홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

하...존맛이네..

호랑이형님 23 912 10 0
최애 대왕족발 1인세트

족발볶음밥 앞다리통구이

좋네요 좋아 1달 넘게 쉬었는데 내일부터 출근입니다

하아...근데 맛있음

맨날 아침 다되서 자다가 오늘부터 12시전에 자려고

소맥으로 갑니다

틈새 우리 뽀루 자랑

23 Comments
알로에수딩젤 2020.09.08 21:46  
헐 뽀루 커여어

럭키포인트 1,530 개이득

호랑이형님 2020.09.08 22:24  
[@알로에수딩젤] 귀여운데 시끄러어..

럭키포인트 129 개이득

알로에수딩젤 2020.09.08 22:29  
[@호랑이형님] 색이 진짜 예쁘다
뽀루 사진 자주 올려주세요
호랑이형님 2020.09.08 23:59  
[@알로에수딩젤] 네 기회봐서 올릴께요~
열두시반 2020.09.08 22:10  
양이 적어...

럭키포인트 1,914 개이득

호랑이형님 2020.09.08 22:25  
[@열두시반] 보기보단  꽤많음
배는 안불러도 꽤많음
우씌 2020.09.08 22:28  
와 진짜 인형같아여 졸커

럭키포인트 3,658 개이득

호랑이형님 2020.09.09 00:00  
[@우씌] 시끄럽긴해도 귀여운건 ㅇㅈ
불량우유 2020.09.08 22:35  
뽀루 커엽!

럭키포인트 4,975 개이득

호랑이형님 2020.09.09 00:00  
[@불량우유] 나도 커엽!
불량우유 2020.09.09 00:02  
[@호랑이형님] 아...그건좀 ㅎㄷㄷ...
음란키보드 2020.09.08 22:52  
그래 뽀루지!!

럭키포인트 2,328 개이득

호랑이형님 2020.09.09 00:02  
[@음란키보드]
Wendy 2020.09.08 23:24  
지려씁니당

럭키포인트 1,027 개이득

[@Wendy] 맛도 지리네요..
플라스틱마리오 2020.09.08 23:30  
얼맙니깡

럭키포인트 4,972 개이득

[@플라스틱마리오] 16000원 쪼께 비싸긴하죠잉
기역시옷기역 2020.09.09 00:05  
저친구 욕할줄아나요

럭키포인트 479 개이득

식사빌런 2020.09.09 00:11  
때깔이 죽이네요ㅎ

럭키포인트 4,316 개이득

보노보노는해달 2020.09.09 10:51  
저도 퀘이커 키워용

럭키포인트 3,473 개이득

호랑이형님 2020.09.09 13:59  
[@보노보노는해달] 오오오 반갑네요 우리 뽀루는 지금 8개월이에요
해달님 퀘이커도 시끄럽죠? ㅋㅋㅋ
보노보노는해달 2020.09.09 14:29  
[@호랑이형님] 2마리라서.. 굉장합니다.
호랑이형님 2020.09.09 15:19  
[@보노보노는해달] 어우 저는 한마리 키우는데 슬슬 한마리 더 데려오려고 했는데 생각좀 해봐야겠네요ㅜㅜ
오늘의 인기글
제목