홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

운동일기

빵꾸똥꾸 21 476 4 0
주6회 운동을 해서 그런지
어깨에 부담이 생긴듯 하다
조금만 어깨를 쓰는 느낌이 들면
지이이이이 거리는 느낌이 난다
마치 혈소판인지 혈장인지 기억이 안나지만 헌혈할때 피를 다시
넣을때 드는 느낌
혈관이나 인대에 진동이 났다

그래서
이번주부터 디로딩기간을 가지기로 했다

예전에 무리하게 벤치밀다가 잠도 못자는 어깨고통에

한달간 잠도 못자고 뒤질뻔한 기억에 강제 디로딩이다

오늘은 어깨하는날

스미스머신 밀프
빈봉 20  2셑
10씩 꼽고10 2셑
20씩 꼽고8 5셑

프론트레이즈 원판 20  5셑
프론트레이즈 바벨20 5셑
사레레 12 5셑
똥꼬힘주는 사레레 10  5셑

어깨머신 50  60  70  80  10회

유산소 20분

이쁜누나가 옆에서 뛰어줘서 고마웠다

21 Comments
번저강 2020.09.11 21:18  
60으로 밀리터리 프레스를... 어깨 조심하세요ㅠ

럭키포인트 3,218 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.11 23:21  
[@번저강] ㅎㅎㅎ컨디션 좋을떄는 더 밀수 있지만 안좋으니 힘들더라구요 ㅎㅎ
빡빡이아저씨 2020.09.11 21:24  
마지막 유산소

그거면 됐다 널 사랑했다

럭키포인트 2,628 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.11 23:22  
[@빡빡이아저씨] ing가 될지도..
Wendy 2020.09.11 21:44  
아들이름은요?

럭키포인트 3,980 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.11 21:54  
[@Wendy] 오늘 자면서 고민해야겠어요

럭키포인트 2,567 개이득

등태평양 2020.09.11 21:52  
저는 팔 신경 지나가는 근처 근육 뭉치면 피가 안통하다 통하는 느낌 들면서 그러던데

럭키포인트 4,651 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.11 21:55  
[@등태평양] 저도 비슷한거 같애요 혈관이 막혀 부들??하는느낌
권나라 2020.09.11 22:32  
어? 헬스장 열었어?

럭키포인트 3,246 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.11 23:21  
[@권나라] ㅎㅎ부산은 열어요 ㅋ
갓지효 2020.09.12 00:57  
210 180 100

럭키포인트 1,620 개이득

댓글들무섭다 2020.09.12 01:29  
형 꼽고 아니고 꽂고야 꽂
운동 조심하고 화이팅해

럭키포인트 2,300 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.12 07:07  
[@댓글들무섭다] 오 감사감사
왕감자 2020.09.12 06:01  
난 아프면 무조건 쉬라고 배웠는데...아픈데도 계속하는거야 형??

럭키포인트 1,133 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.12 07:10  
[@왕감자] 쉬면서 하고 있어요ㅎㅎ최대한 어깨 안쓰려고 하고 있어요ㅎㅎ
인생시즌3 2020.09.12 10:13  
어깨는 잘못하면 오래가자나요 아시면서... 병원가보세요

럭키포인트 3,412 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.12 11:30  
[@인생시즌3] ㅎㅎ피곤해서 생기는 것 같아 최대한  어깨 안쓰게 하체위주로 하고 있어요ㅎㅎ 걱정해주셔서 감사합니다^^
산토미토미야 2020.09.12 12:04  
애쓰에 힘주면 어떤 차이가 있나요  애쓰형님

럭키포인트 2,274 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.12 22:11  
[@산토미토미야] 유투브 보니깍 허리숙이고 하는 사레레를 하는 프로도 있고 허리피고 똥꼬힘줘서 오로지 어깨로만드는 사레레하는 프로도 있어서 둘다 하고 있어요ㅋㅋㅋㅋ
우원미리 2020.09.12 15:58  
어깨는 충분히 풀고 스트레칭으로 유연성을 길러주이소... 오늘도 득근!

럭키포인트 3,655 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.14 16:57  
[@우원미리] ㅎㅎ운동 중간중간에도 스트레칭해욯ㅎ
오늘의 인기글
제목