홈 > 취미 > 취미 > 미술
취미
19 Comments
타코나에프 2020.09.13 20:14  
유아인????????????????????????!!!

럭키포인트 8,302 개이득

츤데레너부리 2020.09.13 20:23  
[@타코나에프] 아니 어떻게 알았대

럭키포인트 25,731 개이득

타코나에프 2020.09.13 20:25  
[@츤데레너부리] 잘 그렸으면서~
푼수현 2020.09.13 20:15  
ㅇㅇㅇ?

럭키포인트 15,482 개이득

츤데레너부리 2020.09.13 20:23  
[@푼수현] 아이유?
식사빌런 2020.09.13 20:24  
오 재능이 충만하시군요

럭키포인트 23,371 개이득

츤데레너부리 2020.09.13 20:43  
[@식사빌런] 과찬입니다..
개차반 2020.09.13 20:36  
어이가없네

럭키포인트 8,140 개이득

츤데레너부리 2020.09.13 20:43  
[@개차반] 가오도없고 돈도읎네
Wendy 2020.09.13 20:52  
잘그렸어요 이야

럭키포인트 3,172 개이득

츤데레너부리 2020.09.13 21:20  
[@Wendy] 감사합니다 ㅜㅜ
오수형 2020.09.13 20:55  
나 왜 그림?

럭키포인트 21,350 개이득

키썸 2020.09.13 21:11  
[@오수형] 눈 코 입 조금씩 삐뚤거리는게 비슷하긴 하네요~~

럭키포인트 3,867 개이득

츤데레너부리 2020.09.13 21:20  
[@오수형] 녜?
갓트리버 2020.09.13 21:25  
오 부럽다
난 아이패드랑 팬슬은 있는데 손이 똥손이라...ㅜ
그림 배울라고 따라 그리기 앱 찾아봤는데 괜찮은게 없어서 포기함 ㅋㅋ

럭키포인트 7,220 개이득

츤데레너부리 2020.09.14 11:13  
[@갓트리버] 프로크리에이트가 원탑입니다 물론 유료에요..
파인애플피자 2020.09.14 11:12  
유아인인데 약간 김민석도 보이네요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 11,027 개이득

츤데레너부리 2020.09.14 11:15  
[@파인애플피자] 다시보니까 이마가 유아인치고는 너무 넓네요..
영포유 2020.11.18 10:04  
저도 유아인 닮았다고 생각했어요!!

럭키포인트 26,350 개이득

오늘의 인기글
제목