홈 > 취미 > 취미
취미

3070기다리는데 존버 개꿀아닌가요 형님들?

HaNDDo 9 607 1 0
갓수스 덕에 60~70만원대 상위 라인업 가도 80정도면
개꿀이겠네요.ㅎㅎ
현재 쿠팡에 3080 전시리즈 런칭 예정이고..
3070 기다리면서 화이트 컨셉으로 케이스갈이 해놓고 존버 중인데
글픽만 갓수스 로그로 블랙 뽀인트 줘야겠네요...
램이랑 ssd도 삼성이 팔아주면 좋겠어요..

9 Comments
키썸 2020.09.19 13:23  
3070도 성능 괜찮죠?

3070은 얼마쯤 하려나 ㄷㄷ

럭키포인트 3,149 개이득

HaNDDo 2020.09.19 14:18  
[@키썸] 제조사에서 80처럼 판다면 중하위 라인업 70선 상위 80선일듯 해요.. 80이 중하위 라인업이 98  100초반이니 200달러차이면 최소 20은 쌀거 같아요ㅎ

럭키포인트 10,486 개이득

우씌 2020.09.19 14:02  
3080샤 존버하는 중입니다

럭키포인트 17,880 개이득

HaNDDo 2020.09.19 14:19  
[@우씌] 부자횽..ㅋㅋ 3080은 유부에겐 사치!ㅠㅠ
70 만 되도 감지덕지 60ti가 같이 나온다니 가성비 갑으로 사실 60ti도 비교해보려구요
우씌 2020.09.19 14:22  
[@HaNDDo] 모니터가 4k라 어쩔 수 없이....는 핑계지만
무튼 이번에 워낙 잘 나와서 엄청 기대중입니다 ㅋㅋ
HaNDDo 2020.09.19 15:33  
[@우씌] 가격은 초장부터 잡힌거 같으니 물량 넉넉하길 기다립시다ㅎㅎ
쌉개피 2020.09.20 10:43  
3090 기다리는 중...! 존버!

럭키포인트 25,456 개이득

너먀뱁 2020.09.20 17:24  
헤헤 올해 6월에 2070슈퍼 산 흑우 여깃다 쓰벌

럭키포인트 26,101 개이득

HaNDDo 2020.09.20 20:15  
[@너먀뱁] 아니야 형 4개월 신나게 쓰면 된거지!
오늘의 인기글
제목