홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

드디어 사고결과남

박은빈 9 946 9 0
5월에 택시가 차량변경하면서 제 차 후미를 박았는데
차뽑은지 한 달이라 열받앗지만 나이많으신 분이 미안하다고 계속해서 좋게좋게 넘어갈려고함 택시공제에서 6대4제시 거기까지는 아 택시공제니까 똥밟앗다 하고 넘어갈라했으나 어제만 해도 미안하다고 하던 사람이 무슨말을 들엇는지 자기가 오히려 피해차량이라는 망언을 하며 뻐기는거에 빡돔
알고보니 회사택시하시는 분인데 사고비율이 7대3넘어가는 가해차량이되면 개인택시를 못한다고 우리 보험분이 알려줌
택시공제에 나 합의금 필요없으니 분쟁위원회 넘기자고 함
우리 보험사에서는 그런 선택을 자기들은,찬성하나 너무 오래걸리다 보니,대부분 포기하고 택시나 버스공제에 합의해준다며 찬성

분쟁위원회 넘기는동안 택시아저씨가 개인사비로 얼마얼마 준다며 사정얘기하고 넘어가달라고함
본인 이미 그전 모습에 실망하여 솔직히 첨부터 말씀하셧스면 넘어가고 합의햇을거라며 근데 바로 하루 차이에 태도돌변하는 모습에 실망해서 곧 죽어도 철회못한바고 버팀 기사님 자녀분인지는 모르겠는데 전화로 세상 빡빡하게 살지말라고 뭐라해서 차단

드디어 어제 8대2로 과실조절됐다
휴 모든분들이 다 나쁜건 아니지만 하...택시나 버스는 진짜 조심하세요

근데 합의금이 없는거임 아에?

9 Comments
박은빈 2020.09.25 12:06  

럭키포인트 23,124 개이득

박은빈 2020.09.25 12:06  

한달만에 내 cla박살낫엇음 ㅜ
부채머리수리 2020.09.25 12:22  
ㅠㅠㅠㅠ 휀더라 감가 눈물 ㅠㅠ

럭키포인트 25,058 개이득

박은빈 2020.09.25 15:33  
[@부채머리수리] 복원해서 감가 안됐어요 ㅎㅎ
번저강 2020.09.25 12:37  
민사 안 남아있어요?

럭키포인트 21,705 개이득

박은빈 2020.09.25 15:32  
[@번저강] 민사는,안햇어요
빵꾸똥꾸 2020.09.25 12:37  
8:2도 저는 납득 안할듯.

럭키포인트 15,595 개이득

박은빈 2020.09.25 15:32  
[@빵꾸똥꾸] 솔직히 더 재심신청할 만큼 인내력이 저도안돼요 사람들이 지쳐서 왜 그냥 합의보는지,알 것 같아요
메틴 2020.09.26 12:13  
어떻게 사고가났길래
후미+차량변경 인데 형이 과실먹어?
잘 달리고있는차 꽁무니를 옆에서 받은거아니야?

럭키포인트 13,304 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목