홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

야경사진 망했다.....

honest 13 784 8 0

간만에 야경사진 찍을려고 나가서 조리개 조이고 찍었는데

센서에 먼지가 이정도로 많이 붙어 있는지 생각도 못함.....

보정툴로 찍으니까 자국이 남아서 배경을 조금 어둡게 했더니

어휴....ㅅㅂ

주말에 센터가서 청소한번 받아야지....ㅠ

13 Comments
빡빡이아저씨 2020.10.04 21:58  
네? 잘찍었는데 먼지가 어디있어요

럭키포인트 15,115 개이득

honest 2020.10.05 20:47  
[@빡빡이아저씨] 먼지 없애는 툴로 지웠지만....하...

럭키포인트 28,857 개이득

세상에 2020.10.04 22:00  
그러게요 먼제가 너무 많이 붙어있네요 ... 이정도면 불량인거 같은데
그 카메라 저한테 기부하시는 게 나을 거 같네요 ^^

럭키포인트 10,854 개이득

honest 2020.10.05 20:48  
[@세상에] 주소 불러주세요^^
네이마르 2020.10.04 22:32  
ㄷㄷ

럭키포인트 24,683 개이득

[@네이마르] ㄹㄹ
호빵맨 2020.10.04 22:55  
뭐가 문젠지 도통 모르겠네

럭키포인트 2,116 개이득

[@호빵맨] 제가 최대한 가려서ㅎㅎ
근데 크게 원본으로 보면 티가 확 나요ㅠ
Gimori 2020.10.05 01:54  
아이고 그맘 저도 공감됩니다 ㅋㅋ.. 진짜 청소 해도해도 항상 먼지 하나붙어잇으면 열받음ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

럭키포인트 13,362 개이득

[@Gimori] 하아....
ㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만에 야경사진이였는데 멘붕이...
김사랑 2020.10.05 02:49  
와 실물로 직접 보고싶당

럭키포인트 27,455 개이득

honest 2020.10.05 20:49  
[@김사랑] 여기 강변테크노마트 입니다!
단한번 2020.10.20 01:54  
좋네요

럭키포인트 29,688 개이득

오늘의 인기글
제목