홈 > 취미 > 취미 > 독서
취미

정리끝낸 책장

트사랑갓지효 19 619 11 0
만화책ㅋㅋㅋㅋㅋ
가게창고에 있던거 집으로 이동시켰습니다ㅠ
힘들었네요.
덤으로 소소하게 모은 트와앨범ㅋㅋㅋ

19 Comments
산소 2020.10.05 11:35  
놀러가고싶다...

럭키포인트 12,675 개이득

트사랑갓지효 2020.10.05 12:24  
[@산소] 친구하고 같은말을ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,417 개이득

식사빌런 2020.10.05 11:50  
깔꼼하네요 ㄷ.ㄷ

럭키포인트 14,236 개이득

트사랑갓지효 2020.10.05 12:30  
[@식사빌런] 감사합니다~
네이마르 2020.10.05 12:16  
ㄷㄷ

럭키포인트 18,225 개이득

우씌 2020.10.05 12:31  
와 책장 멋있다....

럭키포인트 16,251 개이득

슈퍼펭귄 2020.10.05 12:41  

럭키포인트 14,227 개이득

오수형 2020.10.05 13:28  
일주일간 빌붙기 쌉가능

럭키포인트 28,204 개이득

불량우유 2020.10.05 14:00  
여기가 천국입니까?

럭키포인트 17,150 개이득

사나 2020.10.05 14:29  
부럽다..

럭키포인트 19,076 개이득

기역시옷기역 2020.10.05 16:03  
제 최애 킹덤 어디있습니가 ㅡㅡ

럭키포인트 25,485 개이득

트사랑갓지효 2020.10.05 18:57  
[@기역시옷기역] 있습니다
인생의묘미 2020.10.05 17:44  
와 부럽

럭키포인트 11,640 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.05 17:55  
미혼이세요 기혼이세요?

럭키포인트 11,578 개이득

트사랑갓지효 2020.10.05 18:58  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 미혼이죠
니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.05 19:00  
[@트사랑갓지효] 제가 이런거 따지고있는거 보니까 왜 혼인 출산률 낮은지 알거같아요..
나훈아 2020.10.05 21:21  
와 로망인데 부럽

럭키포인트 471 개이득

무인 2021.01.04 13:19  
우와~~ 멋지네요. 책장은 특히 부럽습니다. 책도 알토란 같은 애들만 모으셨네요 ^^

럭키포인트 28,048 개이득

영포유 2021.01.12 10:08  
와우 만화책방 갈 필요없네요.

럭키포인트 7,322 개이득

오늘의 인기글
제목