홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

인바디) 헬스장 등록했습니다

고민 8 554 3 0

퇴근하고 턱걸이만 조금씩 하다가 동영상찍어봤는데 자세 개판인거 알고

다음날 바로 헬스등록.. 전체적으로 살좀빼고 근육도 더 늘리고 턱걸이자세좀 정석으로 바꾸고싶어요

밥은 아침 매점에서 삶은계란

점심 구내식당 일반식

저녁 현미밥+닭가슴살+김치 아니면 일반식

어차피 시작한거 보충제사서 먹으면서 할까하는데 어때여

초보자가 보충제먹는거 추천하시나여?

8 Comments
GErem 2020.10.09 22:39  
키 부럽다

럭키포인트 1,931 개이득

나성범 2020.10.10 00:18  
존나  인자강..

럭키포인트 3,448 개이득

개차반 2020.10.10 10:37  
나도 182에 80

럭키포인트 24,886 개이득

등태평양 2020.10.10 11:24  
식단까지도 필요없는데 하고싶으시면 하셔도 됩니다

럭키포인트 21,262 개이득

고민 2020.10.11 02:21  
[@등태평양] 안하면 준내쳐먹으니까.. 살도 같이빼고싶어서요
막 빡세게하는거아니고 그냥 일반식 사이사이에 섞어서 과식이나 살찔메뉴 좀 거르자는 생각으로 하려구요 ㅎㅎ

럭키포인트 21,380 개이득

빵꾸똥꾸 2020.10.10 11:25  
저는 보충제 비추.
계란 더드시는거 추천

럭키포인트 5,883 개이득

고민 2020.10.11 02:21  
[@빵꾸똥꾸] 집에서 직접 해먹을까 했는데 회사 매점에서먹으면 개당 500원..
직접 삶아드시나요? 파스타도해먹고 스테이크도 해먹고 요리는 틈틈히 하는데
계란은 삶아먹어본적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵꾸똥꾸 2020.10.11 07:49  
[@고민] ㅋㅋ저는 집에서 밥먹을때 계란 4개먹어요ㅋ
오늘의 인기글
제목