홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

수요일에 고기랑 마라탕! 먹었찌!

산소 24 647 12 0
수요일 저녁에 남자친구가 와서 고기를 먹었어영
으사쓰앵님이 음식 조심하랬는데
그런거 이미 없찌 고기 다 디져찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기고기고기!!

마라탕은 심야에 남친이 배고프다고 먹자해서 먹음
두명이서 하나인줄 알았더니 인당 하나시켜서
내 배 터져나갔찌 위장 두번 디져찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과식해서 소화불량은 덤...
하지만 마라탕 넘모 죠앙..

24 Comments
큐티섹시다이나마이트 2020.10.09 22:50  
마라탕 그릇 분리수거만 쉬웠어도 종종 먹는데..

럭키포인트 11,574 개이득

산소 2020.10.09 22:54  
[@큐티섹시다이나마이트] 마자요 그릇 ㅜㅜㅠ 먹고나면 또 곤란해질거 알면서도 시켜먹는 내 모습...

럭키포인트 2,489 개이득

조밥 2020.10.09 22:59  
꿔바로우는요..

럭키포인트 28,956 개이득

산소 2020.10.09 23:06  
[@조밥] 앙대영.. 그것까지 먹어버리면... 내 위장은 터져나가는걸..
식사빌런 2020.10.09 23:06  
돌아오셨군요!!!!

럭키포인트 79 개이득

산소 2020.10.09 23:06  
[@식사빌런] 드디어 옴뇸뇸 다시 시작했습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 병원갈거같아오...
식사빌런 2020.10.09 23:08  
[@산소] ㅠㅠ
산소 2020.10.09 23:09  
[@식사빌런] 당분간은 식사량 조절을 잘 해야할거같아오.. ㅠㅠㅠ
식사빌런 2020.10.09 23:19  
[@산소] 아프지말고 우리 오래오래 개집해요ㅠ
산소 2020.10.09 23:45  
[@식사빌런] 한오십년 개집에 있을 예정..
석대치겠다 2020.10.10 00:26  
마라탕에 건두부 있나요?!!

럭키포인트 18,465 개이득

산소 2020.10.10 02:40  
[@석대치겠다] 넹!!!! 존맛탱!!!!
석대치겠다 2020.10.10 12:23  
[@산소] 먹잘알 스티커 하나 드리겠습니다
산소 2020.10.10 14:36  
[@석대치겠다] 열개 모으면 상 주나요?!
천우희 2020.10.10 01:42  
나만 남자친구없어

럭키포인트 29,284 개이득

산소 2020.10.10 02:40  
[@천우희] ㅎ...행복하새오..
Margar999 2020.10.10 02:43  
나도 남자친구...

럭키포인트 4,946 개이득

산소 2020.10.10 09:17  
[@Margar999] 행복하새오...
엠보옹 2020.10.10 07:22  
마라탕 맛있움?

럭키포인트 6,286 개이득

산소 2020.10.10 09:18  
[@엠보옹] 맛있어오!!!
엠보옹 2020.10.10 09:41  
[@산소] 국물도 먹슴꽈?
산소 2020.10.10 11:20  
[@엠보옹] 넹!!!!
다리가죠아 2020.10.14 16:59  
마라탕, 내 최애 음식증 하나.

럭키포인트 3,001 개이득

산소 2020.10.15 00:12  
[@다리가죠아] 존맛탱!!
오늘의 인기글
제목