홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

서울 밤하늘에 별자리 떳네요~!!!!!!!!

두려움과떨림 9 713 5 0

핸드폰으로 급하게 찍은건데 사이즈는 줄일줄몰라서;;;

오리온자리 허리??거기 같은데

어릴적에 서울밤하늘에서 별자리 본이후로 몇십년만인지 기억나지 않을정도로...

너무 오랜만이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코로나때문에 생긴 긍정적인 효과겠죠..ㅠㅠ

9 Comments
opggvtuccw 2020.10.11 02:01  
오리온제과 풀매수 갖으아ㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 11,581 개이득

조귤 2020.10.11 05:32  
[@opggvtuccw] 시초가 시장가 풀매수

럭키포인트 556 개이득

키썸 2020.10.11 02:16  
와우 ...

럭키포인트 8,019 개이득

Cantata 2020.10.11 02:28  
호재인가요?

럭키포인트 8,755 개이득

제이와이피 2020.10.11 08:01  
오리온자리맞고 가운데 별3개 직선으로있는게
오리온의 벨트입니다

럭키포인트 29,264 개이득

개차반 2020.10.11 08:27  
군대생각난다..

럭키포인트 15,227 개이득

Ralo 2020.10.11 16:06  
키야 보기 좋구먼유

럭키포인트 24,497 개이득

흑관종 2020.10.11 17:26  
서울은 별자리 안보이나요? 대구는 잘보이는데..

럭키포인트 24,894 개이득

단한번 2020.10.20 01:51  
감사감사

럭키포인트 25,398 개이득

오늘의 인기글
제목