홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

뮤지컬 의상 만들었습니다 ㅎㅎ

HEDA 27 898 37 0
안녕하세욤 잘지내시고계신가요..?
저는 힘든시기에 일이생겨서 기쁜마음으로 뮤지컬의상을 제작했는데..
시기가 촉박하기도 하고 2.5단계에도 걸리고 해서 정말 힘들게 작업했네요ㅠ
막판에 4일정도는 잠을 아예 안자고 안먹고.. 레드불과 약으로 버티면서ㅋㅋ

아무튼 뿌듯한 일이 끝나고...이제는 제가 하고싶던 어몽어스를 만들어보려고 합니다ㅎㅎㅎ
하고싶은건 많은데 해야할일들이 항상 많았기에...이제는 하고싶은걸 해보려구함돳... 진짜많은뒈....

27 Comments
천우희 2020.10.15 15:55  
손재주가 너무 좋으셔

럭키포인트 20,077 개이득

HEDA 2020.10.15 16:01  
[@천우희] 감사합니다!! 모든걸 불태우고 나니 귀농하고싶어졌어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,198 개이득

식사빌런 2020.10.15 16:04  
금손은 닥추야

럭키포인트 22,977 개이득

HEDA 2020.10.15 23:13  
[@식사빌런] 어익후 감사합니다... 꾸벅...
그라할트밀즈 2020.10.15 16:18  

럭키포인트 13,130 개이득

[@그라할트밀즈] 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이짤뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 뿌듯해지네여....후후
다드다리오 2020.10.15 16:31  
개집 최고 아웃풋 오셔씀니까

럭키포인트 22,962 개이득

[@다드다리오] 닉넴만 기억해주셔도 감사하죠ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅜㅠ
안유진 2020.10.15 17:04  
형 살빠지셧네요 고생이 많으셧나봐요

럭키포인트 2,266 개이득

HEDA 2020.10.15 23:15  
[@안유진] 저거 만든다고 막판에 살이 미친듯이 빠졌다가.... 다시 회복했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크커커컼 왜 돌아오는거지ㅜㅠ
안유진 2020.10.15 23:17  
[@HEDA] 질량보존의법칙........
인생의묘미 2020.10.15 17:27  
살아계셨네ㅋㅋ

럭키포인트 28,367 개이득

HEDA 2020.10.15 23:15  
[@인생의묘미] 죽다 살아났습니다ㅜㅠㅠ 허허헣 인생의 도전이었네용ㅎㅎㅎ
Ghspt 2020.10.15 17:34  
좋은 소식은 추천이야

럭키포인트 9,424 개이득

HEDA 2020.10.15 23:17  
[@Ghspt] 우아 감사합니다ㅜㅠㅠ!!!!
산소 2020.10.15 18:06  
오랜만이애오!!
잘 지내셨쥬?!! 코로나 조심하시고 항상 좋은 일만 가득하새오!!!

럭키포인트 19,700 개이득

HEDA 2020.10.15 23:27  
[@산소] 대박 산소님 진짜 오랜만에 뵈어용 ㅠㅠㅠ
잘지내셨나요!!! 흑 저는 코로나로 공방이 휘청휘청해서 힘든나날이었답니다ㅠㅠㅍ
산소님두 건강조심하시구 또뵈어용♥♥
코난 2020.10.15 18:06  
금손추

럭키포인트 15,173 개이득

HEDA 2020.10.15 23:28  
[@코난] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 간결해 죠아 ..감사합니데이
WadeWilson 2020.10.15 19:09  
개집 최고 아웃풋

럭키포인트 8,872 개이득

HEDA 2020.10.15 23:29  
[@WadeWilson] 에공 칭찬 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 빡센거 많이 준비중이에요 ㅎㅎ헤헿 또 들고올게욤!!
번저강 2020.10.15 20:17  
개킹보다 먼저 메이저 가신 분

럭키포인트 24,685 개이득

[@번저강] 아....아니라고는 못하겟...ㅋㅋㅋㅋ쿠큐큐큐
칭찬감사합니다!!!!!후아
개집핳 2020.10.15 20:43  
유툽 구독박고 갑니다.

럭키포인트 2,034 개이득

[@개집핳] 오메ㅠㅠㅠ 감사합니다 복받으실거에여ㅠㅠ퓨
숲튼훈 2020.10.15 23:33  
뮤지컬보면서 의상과 세트는 어떻게 만드나 궁금했었는데 이렇게 하시는군요
고생이 많으십니다

럭키포인트 10,509 개이득

열두시반 2020.10.16 06:35  
어몽어스는 빵댕이가 생명입니닷 아셨죠?

럭키포인트 19,238 개이득

오늘의 인기글
제목