홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

헬린이 근황

히스레저 12 710 4 0

간간히 근황을 올립니다~

코로나로 인하여 자꾸 헬스장이 열었다 닫았다 하는바람에

그냥 집에서 홈트하기로 결정 하고!

롤아웃 과 푸쉬업바

그리고 인바디 가정용 기계를 구매 했습니다.

하체 운동만 열심히 하다가 상체가 너무 빈약하다는 말에

다시 살크업 좀 했구요~

오늘 부터 마음 잡고 다시 상체운동과 하체 운동을 병행할 예정입니다.

20.04.21 74.5kg 에 시작

최근 중간점검 때

66.9kg : 근육량 33.7kg 체지방 7.8kg(11.7%) 

였고 사진은 어제 밤에 인바디측정한 값입니다~ 

12 Comments
빵꾸똥꾸 2020.10.17 14:34  
몸짱..
히스레저 2020.10.17 14:36  
[@빵꾸똥꾸] 아닙니다 ㅋㅋㅋ 실제로 보면 그냥 평범합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카드 2020.10.17 15:20  
몸짱

럭키포인트 9,288 개이득

히스레저 2020.10.17 17:58  
[@카드] 에헤이.. 아니라니께요 ㅋㅋㅋㅋ
헬린입니다 아직 한참 남았어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

럭키포인트 16,530 개이득

lIlIlIlI 2020.10.17 17:51  
몸짱..

럭키포인트 9,575 개이득

히스레저 2020.10.17 17:58  
[@lIlIlIlI]
어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.17 22:38  
꽤나 관리한 몸인걸?? 눈바디가 궁금하네요~

럭키포인트 27,721 개이득

히스레저 2020.10.18 09:19  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 눈바디 별로 안좋아요 ㅋㅋ 상체 좀 키우고 나면 언젠가 한번쯤은 공개해보겠습니다..
지안이 2020.10.18 00:01  
키가 몇인지 물어봐도 되나요?
인바디가 저랑 너무 똑같으셔서..
저는 170/70/ 13% 골격근 34.6입니다.

럭키포인트 18,971 개이득

히스레저 2020.10.18 09:18  
[@지안이] 저 173 입니다!
고민 2020.10.18 04:34  
다이어트 먼저하고 운동하는거죠?
나도일단 체지방 조지고 시작해야되나.. 힝..

럭키포인트 19,388 개이득

히스레저 2020.10.18 09:19  
[@고민] 네 일단 저도 다이어트 부터 했어요 74.5에서 정확하진 않은데
제 기억으로는 체지방율 20.5% 였나 그랬습니다 ~
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목