홈 > 취미 > 취미
취미

광고아님) 아이온 프리섭(러시아섭) 해보실분 ?

개집왛 11 589 2 0

현재 아이온 이상하게 바뀌고 나서 아예 안 했었는데

러시아섭에서 4.6(65만렙)버전 프리섭 같은게 있었네요

오늘에서야 접해봤는데 예전 생각도 나고 너무 좋네요

마족으로 해보실 분 있나요 ?

현재 상황은

천족에 한국인 많음

서버 자체는 마족 우세입니다

약간의 과금은 필요합니다

러시아 섭이다보니 vpn 구입을 해야 게임이 원활하다는 점

게임 내에서 원활하게 하고 싶다면 따로 현질해야 한다는 점(굳이 안해도 됨)

천족에 한국인이 많지만 전 마족밖에 안해봐서 마족을 했는데

쩔해주는 형님이 계신데 저랑 그 형님밖에 없어서 

같이 시작해보실 분 계실까하고 글 적어봅니다

11 Comments
웃는남자 2020.10.18 22:15  
프리섭 불법아님?

럭키포인트 10,904 개이득

개집왛 2020.10.18 22:17  
[@웃는남자] 이건 불법 아니라고 함
러시아 내에서 꽤나 이름 있는 기업이 라이센스 내고 운영하는 거라서
서버 안 없어지고 사람도 꽤 많다고 함
저도 의심가긴 했는데 하는 사람들 얘기 들어보니 꽤 괜찮다고 함

럭키포인트 28,247 개이득

안유진 2020.10.18 22:21  
[@개집왛] 형 하지마
내가 작년에 존나 햇엇어

럭키포인트 17,153 개이득

개집왛 2020.10.18 22:24  
[@안유진] 헐 왜 ??
나 지금 추억에 젖어서
존나 행복하게 하고 있는데 왜 그래 ..
개집왛 2020.10.18 22:36  
[@안유진] 야 같이하자고 쓴 글에 하지마라고 했으면
이유를 적어야지 임마
안유진 2020.10.18 22:45  
[@개집왛] 쪽지보내드렸습니다
아옭옭 2020.10.19 11:52  
[@안유진] 나도나도 알려주세욥ㅇㅅㅇ

럭키포인트 21,679 개이득

캐롬 2020.10.20 12:47  
와이프랑 옛날에 아이온 쥰나게 했는데 재밌겠당

럭키포인트 14,710 개이득

개집왛 2020.10.20 20:35  
[@캐롬] 같이 합시다 !!
캐롬 2020.10.20 20:38  
[@개집왛] 와이프랑 둘이 쟁 잘했는데ㅋㅋ 이제 시간이 안나서 못할듯...
개집왛 2020.10.20 20:54  
[@캐롬] 까비여 ㅜㅜ
오늘의 인기글
제목