홈 > 취미 > 취미
취미

킹시국에 이탈리아에서 먹는 점심

ddqqrr 10 791 9 1
이탈리아 상황이 뉴스에서도 심각하게 보도 되고 현지에서도 엄격하게 통제는 하지만(길거리에 마스크 단속 경찰 상시배치, 음식점이나 가게 입장시 연락 가능한 개인정보 제공해야 입장 가능 등) 인종 차별을 한다거나 그런건 전혀 없고(국가, 지역마다 차이 존재)  통제도 잘 따르면서 다들 받아 들이는 중이라서 분위기도 생각보다 나쁘거나 그렇지 않습니다. 자영업자들도 힘들고 종업원 들도 일자리 잃지 않으려고 열심히 하니깐 오히려 서비스 품질은 올라갔네요.

이탈리아 현지에서 피자는 점심 메뉴로는 무거운 편이라 현지인들은 많이 먹지는 않지만 제가 갑자기 먹고 싶어서 시켰습니다 재료 자체가 퀄리티가 다르니깐 너무 맛있네요 파스타는 매우 일반적인 점심 입니다.

Best Comment

BEST 1 고찡찡  
[@ddqqrr] 저 추천하고
댓글만 비추준다고 한건데
누가 비추 누르고 텼습니다
그자가 범인입니다
10 Comments
부채머리수리 2020.10.20 00:20  
드실때 마스크 쓰고 드세요(?)

럭키포인트 19,413 개이득

ddqqrr 2020.10.20 00:28  
[@부채머리수리] 음식 나오기 전까지는 쓰고 있다가 음식 나왔을 때만 벗고 먹습니다.
한국도 그렇지 않나요?
고찡찡 2020.10.20 00:23  
작년 이맘때 샌드위치 가게 소개해주셨던 분이시네요. ㅎㅎ 그때 맛있게 잘 먹었습니다.

공부는 잘 되가시죠?

그리고 여자분이랑 드시니까 비추드릴게요.

럭키포인트 3,203 개이득

ddqqrr 2020.10.20 00:32  
[@고찡찡] 공부는 그럭저럭 친구들 잘 만난 덕분에 잘 되가네요
그리고 둘이서만 먹은거 아닙니다ㅋㅋㅋ 옆에 친구들 더 있었습니다
 그리고 결혼 하신분이 이러는건 기만 입니다....
고찡찡 2020.10.20 01:18  
[@ddqqrr] 저 추천하고
댓글만 비추준다고 한건데
누가 비추 누르고 텼습니다
그자가 범인입니다
신세경 2020.10.20 11:54  
피렌체에서 먹었던 피자 그립네여...

럭키포인트 16,346 개이득

핀란드공 2020.10.20 18:29  
[@신세경] 맛난가여

럭키포인트 26,302 개이득

신세경 2020.10.20 19:18  
[@핀란드공] 도우가 미쳤다고 느꼈던 기억이 있네요.. 맥주들고가서 해지는거 보면서 혼자 한판 다먹었어요
그라할트밀즈 2020.10.20 11:54  
몸조심하세영

럭키포인트 10,311 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.20 12:19  
타국에서 고생이네

럭키포인트 16,607 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목