홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미
12 Comments
안유진 2020.10.23 21:59  
사펑 출시함?
출시도안된게임을.... 미리알수잇는 점쟁이는 개집에는 엄따!!

럭키포인트 24,233 개이득

하지원 2020.10.23 22:45  
[@안유진] 아 아직 출시안했죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,257 개이득

도톰볼 2020.10.24 00:56  
1080p 중옵+하옵 그냥 플스4는 1080p도 못돌릴것

럭키포인트 5,377 개이득

하지원 2020.10.24 00:59  
[@도톰볼] 아 고민되네요 그정도면 그냥 안사는게 좋은데 ㅠㅠ
내밥은누가사니 2020.10.24 04:08  
1060 super로도 국민옵 가능하다고 본것같은데

럭키포인트 23,580 개이득

토실이 2020.10.24 21:01  
저는 ps5예구했는데 fps겜이라 해서 pc판으로 사펑 예구했어요

럭키포인트 11,712 개이득

먼지제거스프레이 2020.10.27 22:56  
카더라 로는 1080ti로도 60프레임 방어가 안된다던데..
최적화되는 상황을 봐야할거 같아요.

그래도 1080 ti 쓰시면
플스로는 무슨 짓을 해도 PC쪽이 좋을거 같긴 하네요..
PS4 글카 성능이 750ti쯤 된대요..

럭키포인트 24,694 개이득

하지원 2020.10.27 22:59  
[@먼지제거스프레이] 그냥 1080입니당  그래도 무조건 PC네요
먼지제거스프레이 2020.10.27 23:10  
[@하지원] PS5 가시죠..ㅎㅎ
PS4랑 글카도 좋은거 쓰시는거 보니까 겜돌이신거 같은데!
하지만 FPS 게임이라 패드 플레이가 어려운건 .. 생각 하셔야할 듯
하지원 2020.10.27 23:42  
[@먼지제거스프레이] 돈이 없어요 ㅠㅠ FPS 잘못하는데 게임 퀄보면 너무 사고싶어영
먼지제거스프레이 2020.10.28 00:37  
[@하지원] 저는 제 플레이에 스스로 화날걸 알기에 ㅎㅎ;;
하지원 2020.10.28 01:36  
[@먼지제거스프레이] 저도 GTA5 듀토라얼에서 죽어서 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목