홈 > 취미 > 취미
취미

티본 양갈비 JMT

SSala 23 969

요리 해본적 없는데 승우아빠, 육식맨 보고 스테이크에 빠져서 한두번해보니

맛들려서 계속해먹는중 

밖에서 먹는것보다 훨씬 싸고 조리법도 어렵지않고 맛있어서 추천. 

토마호크 600g  65,600원

양숄더렉 1kg   68,500원

23 Comments
나이스샷 2020.10.29 16:02  
캠핑 가구싶다ㅜㅜ

럭키포인트 5,491 개이득

SSala 2020.10.29 17:22  
[@나이스샷] 이제 추워서 못갈듯 ㅠ

럭키포인트 20,534 개이득

버즈 2020.10.29 16:09  
역시 남자는 고기!!!

럭키포인트 1,537 개이득

SSala 2020.10.29 17:22  
[@버즈] 남자는 두꺼운고기!!!
코난 2020.10.29 16:40  
맛있겠다..

럭키포인트 14,179 개이득

SSala 2020.10.29 17:23  
[@코난] 집에서 그냥 해먹어도 간단해요 ㅋㅋ
짤봇 2020.10.29 16:47  
누린내 안남?

럭키포인트 22,612 개이득

[@짤봇] 저건일단 숯향떄문에 누린내 전혀 안남
Wendy 2020.10.29 17:01  
개맛있겠다..

럭키포인트 5,165 개이득

[@Wendy] JMT
lIlIlIlI 2020.10.29 18:02  
나만옥상없어...

럭키포인트 26,800 개이득

SSala 2020.10.30 10:27  
[@lIlIlIlI] ㅋㅋ 옥상바베큐~
번저강 2020.10.29 21:50  
시즈닝은 없이 하시나요?

럭키포인트 29,859 개이득

SSala 2020.10.30 10:26  
[@번저강] 시즈닝하고 에어프라이기로 먼저 온도 올리고 마무리만 저기서했어요 ㅋㅋ
배터리 2020.10.30 00:17  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 19,725 개이득

썸퍼 2020.10.30 04:36  
그릴 좀만 더 띄우고 아래 공기구멍 막아버리면 그나마 불안올라와서 그을음덜질텐디 ㅠ

럭키포인트 14,770 개이득

SSala 2020.10.30 10:26  
[@썸퍼] ㅠ 그릴이 오래되서 구멍막는게 고장났어요 불올리고나서 발견한거라 ㅠ
썸퍼 2020.10.30 10:59  
[@SSala] ㅇㅎ 가니쉬로 뭐드세용?
SSala 2020.10.31 11:15  
[@썸퍼] 가니쉬 아직 신경 안써봤는데 해봐야겠네요 ㅋㅋ

지금까진 그냥 셀러드 + 추가 다른요리해서 같이먹었어요
썸퍼 2020.10.31 12:34  
[@SSala] 아스파라거스 가지 꽈리고추 이거면 스테이크 다 부수고 다닐수 있을듯 ㅋㅋㅋ
고추밭 2020.10.30 15:48  
이거때매 복층으로 이사갈랬는데
갑자기안판대서 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
맛잇겠다 ㅜㅜ

럭키포인트 9,248 개이득

SSala 2020.10.31 11:17  
[@고추밭] 집에서 오븐, 에어프라이기로 해도 맛있어요!
고추밭 2020.10.31 11:43  
[@SSala] 요리는 하긴하는데
오븐으로하면 저맛 못따라감 ㅠ
오늘의 인기글
제목