홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

쿠팡이츠에서 BBQ 할인 하더라

버즈 24 762 7 0

24 Comments
버즈 2020.11.02 13:04  
굿~

럭키포인트 22,587 개이득

부채머리수리 2020.11.02 13:11  
가성비 개창렬이라는 바로 그?

럭키포인트 12,297 개이득

건축청년 2020.11.02 13:15  
[@부채머리수리] 근데 저거 개맛잇더라..

럭키포인트 7,508 개이득

버즈 2020.11.02 13:24  
[@건축청년] 빨리 물림ㅠ
건축청년 2020.11.02 14:15  
[@버즈] 그것도 인정 ㅋㅋ 4조각째에 물리더라
버즈 2020.11.02 14:19  
[@건축청년] 왜 치즈볼 껴서 파는지 알 것 같은ㅋㅋㅋ
건축청년 2020.11.02 14:24  
[@버즈] 개인적으로 나한텐 bbq 종특인듯..
교촌도 그렇고.. 황올이나 허니콤보나 맛은 진짜 맛있는데
먹다보면 너무 빨리 물림..

60계 치;킨에 고추치킨은 1닭 쌉가능인데 ㅎ
부채머리수리 2020.11.02 13:32  
[@건축청년] 먹어볼만한 가치가 있다는거쥬?ㅋㅋㅋ
주말에 함 무바야겠네
버즈 2020.11.02 13:55  
[@부채머리수리] 오늘 쿠팡이츠에서 8000원 할인해서 드신다면 오늘 드시는게...
15000원 정도에 먹는게 싸게 먹힙니다ㅋㅋ
4조각에 치즈볼 6개 붙어있는 거 먹는걸 추천드립니다
부채머리수리 2020.11.02 15:21  
[@버즈] 쿠팡이츠가 안오는 지역입니다....ㅋㅋㅋㅋ
버즈 2020.11.02 15:42  
[@부채머리수리] ㅠㅜㅠ
건축청년 2020.11.02 14:25  
[@부채머리수리] ㅇㅇ 솔직히 맛잇더라구요.

여자친구는 2조각 먹고 배부르다해서 나머지 4조각을 제가 다 먹엇는데
4조각째에 물림
버즈 2020.11.02 14:26  
[@건축청년] 너무 달아서 그런 듯ㅋㅋㅋ
[@부채머리수리] ㅇㅇ
님힐할놈 2020.11.02 13:17  
여윽시 빌런이는 잘무거야대~!

럭키포인트 2,896 개이득

[@님힐할놈] 굿~
산소 2020.11.02 13:34  
한입만 주새오..

럭키포인트 7,241 개이득

버즈 2020.11.02 13:56  
[@산소] 빨리 물려서ㅠㅠ
몇조각만 먹고 치즈볼 먹는게 이득입니다ㅋㅋ
개지봥 2020.11.02 14:01  
수도권만되네

럭키포인트 10,203 개이득