홈 > 취미 > 취미
취미

게이밍책상 vs 모던스러운 느낌의 나무책상

키리쿠 20 523 0 0

둘다 제닉스 제품이긴 하지만 살짝 고민이 되더라고여

돈을 더주고 좀더 튼튼한 아레나 게이밍책상을 살까요?

아니면 방을 디자인 하는것과 어울리게 모던스러운 느낌의 책상을 사는 게좋을까요?

(첫번째꺼가 게이밍책상이고 두번째꺼가 나무합판?같은 모던스러운 느낌입니다.)

20 Comments
오수형 2020.11.02 16:51  
저는 다가구 책상삿는데 좋읍니다. 싸고

럭키포인트 28,849 개이득

파닭 2020.11.02 17:12  
방 디자인 따라가는게 무조건 좋음
가구, 벽이랑 색상 다르면 나중에 100%맘에안듬

럭키포인트 8,417 개이득

키리쿠 2020.11.03 11:58  
[@파닭] 하긴..방 디자인이 확고하게 맞춰야 되긴 해요 ㅋㅋ

럭키포인트 520 개이득

Gimori 2020.11.02 17:23  
책상은 그냥 가구 업체에서 제대로 나오는걸 사시는게 좋은거 같습니다.. 의자도요..ㅜㅠ 게이밍 붙은거 치고 제대로된 물건을 못본거 같아요ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 12 개이득

Gimori 2020.11.02 17:24  
[@Gimori] 시비 거는거 아닌데 왜 12포인트냐
동혁이 2020.11.02 20:51  
[@Gimori] 아이고.. 내리다가 비추 잘못눌렀습니다..ㅠㅠ

럭키포인트 14,741 개이득

키리쿠 2020.11.03 11:58  
[@Gimori] 근데 너무 멋없지 않나요? 옛날에 학생때 시절로 돌아간듯한 느낌이라...ㅠ
차라리 모던스러운면 모를까..ㅠ
Gimori 2020.11.03 13:37  
[@키리쿠] 요즘 일반 가구들도 디자인 괜찮은거 많습니다
저도 지금 일룸꺼 쓰고있습니다

그리고 저는 개인적으로 모니터 암쓰는걸 좋아해서

책상 받쳐주는 빔이 좀 안쪽에 있고 사방 책상면이 좀더 나온걸 선호 합니다

개인차니까 그냥 이런 사람도 있구나 해주시면 감사하겠습니다
웁스야 2020.11.02 17:36  
근데 솔직히 가구는 실물로 보고 사는게 나아요...
워낙 사진을 잘찍는건지 포샵을 잘하는건지...
막상 주문한거 받아보면 내가 봤던 사진이랑 많이 다른게 많더군요...
그리고 아래 사진 제품은 특히 주의해야할게 저런 책상은 마감상태가 안좋으면 얼마 안쓰면 테두리가 벌어지더라고요...

럭키포인트 13,008 개이득

키리쿠 2020.11.03 11:59  
[@웁스야] 이거 오프라인 매장도 있는데 한번 직접 가서 보긴 해야겠네요
안유진 2020.11.02 18:19  
첫짤 Z프레임아니고 일반프레임책상인가요?
저거 프레임때문에 팔걸이 걸릴거같아서 안삿는데

전 책상살때 가장중요하게 생각하는게 책상프레임하고 상판크기인데
팔걸이가 책상프레임에 걸리면 팔걸이 내려쓰거나 의자 가까이 못땡겨써서 불편하더라고요

럭키포인트 16,425 개이득

키리쿠 2020.11.03 12:00  
[@안유진] z 는1200 사이즈고 1500/1800 부터는 네모나게 되어있더라고여
상세설명에 적혀있는거보면 1.5t 메탈 튜브 재질이라고 하네요
하지원 2020.11.02 18:58  
전 첫번째거요 2번째꺼는 약해보여요

럭키포인트 1,034 개이득

키리쿠 2020.11.03 12:00  
[@하지원] 외관상으로 저도 그렇게 보이긴 하네요
비쟈크타르 2020.11.02 21:38  
전 첫짤꺼 Z프레임으로 샀는데 만족합니다 크기도 크고

럭키포인트 28,972 개이득

키리쿠 2020.11.03 12:01  
[@비쟈크타르] 플렉스 하셨나보네요 가격대 좀 나가던데...ㅠ
비쟈크타르 2020.11.03 18:22  
[@키리쿠] 의자가 책상보다 더 비싼게 함정;;;
파오리퍄퍄 2020.11.02 21:55  
전 제닉스 제품은 뭐든지 거릅니다

럭키포인트 23,631 개이득

고민 2020.11.03 05:17  
가구는 가구브랜드 찾아가는게 맘편함..
의자도 게이밍기어보다 의자 전문브랜드꺼가 낫고
게이밍브랜드 가면 좋은건 주변기기밖에 없는듯

럭키포인트 22,639 개이득

키리쿠 2020.11.03 12:33  
[@고민] 어떻게 보면 디자인빨이죠 ㅋㅋ 갬성에 젖어서 사는경우가 대부분이니까요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목