홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

풀업 8개..

오빠 14 689 13 0
10kg 아령 다리에 끼고 8개 성공 ㅠ
10개가 코앞인데 다리에 끼고 하자니 너무 불편하네요 ㅋ ㅠㅠ
벨트를 사서 걸어야 하나...
혹시 좋은 벨트있으면 추천좀요~

14 Comments
부채머리수리 2020.11.03 08:25  
ㅇㄷ

럭키포인트 1,973 개이득

조팝 2020.11.03 08:55  
중간다리 10kg 레게노ㄷㄷ

럭키포인트 26,157 개이득

오빠 2020.11.03 09:05  
[@조팝] 헛 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,596 개이득

산소 2020.11.03 09:57  
왠지 아무것도 안했는데 잘못했어요 라고 빌어야 될 것 같아요...

럭키포인트 25,798 개이득

똥거북 2020.11.03 10:05  
오니쨩...

럭키포인트 4,924 개이득

오메가 2020.11.03 10:59  
크 헬창 인정합니다 멋지네요

럭키포인트 29,407 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.03 17:02  
역시 기만넷..

럭키포인트 20,993 개이득

열두시반 2020.11.03 17:24  
현 맨몸
풀업3개
친업 6개
어려워어려워

럭키포인트 26,613 개이득

벤자민프랭클린 2020.11.03 17:50  
현 맨몸
풀업할까말까 철봉 쳐다보기 40초
매달린 후 절벽이라고 망상하기 5초
쉽지않음..

럭키포인트 28,999 개이득

Destiny 2020.11.03 19:22  
창과 방패..

럭키포인트 16,295 개이득

박소띵1 2020.11.03 19:23  

럭키포인트 14,080 개이득

우원미리 2020.11.03 22:08  
전 벨트에 고무줄 걸고, 고무줄에 케틀벨 걸어서 중량 답니다
고무줄은 좀 탄성 센걸로다가 잘 안늘어나는걸로 하니 10키로까진 버티더군요

한창 칠땐 밸트에 그냥 15키로 원판달고 헐렁하게 벨트 조여서 허리에 걸치고 했는데
다리에 끼우는거보단 안정적일겁니다

럭키포인트 8,578 개이득

오빠 2020.11.03 23:01  
[@우원미리] 고무줄이 어떤 고무줄인가요?
우원미리 2020.11.04 01:43  
[@오빠] 일반 스트레칭 고무줄보단 좀 단단한게 있는데 보통 초록색이더군요
풀업바에 고무줄걸고 그 사이에 다리걸고 올릴수 있을정도로 좀 단단한푠입니다
오늘의 인기글
제목