홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

이 보아플리스 어때요?

무신사에 입점된 데시레드 브랜드인데,  

보아 플리스 알아보다 알게됐어요. 

오렌지는 포인트 주기 좋은거 같구, 검정은 무난하게 편하게 입을 수 있을꺼 같아서 고민중이에요..!!

사면 어떤거 사면 좋을까요`?

11 Comments
하지원 2020.11.09 11:33  
외모에 따라 다릅니다

럭키포인트 28,559 개이득

우씌 2020.11.09 13:00  
검정 오버핏으로 괜찮을 듯

럭키포인트 17,640 개이득

Cantata 2020.11.09 13:16  
패딩 대신 입을수있나요?

럭키포인트 28,402 개이득

메이커 2020.11.09 14:32  
[@Cantata] 저 후아유꺼 후리스 이번에 샀는데 지금입기는 괜찮은데
뭔가 패딩 대체할만큼 따뜻하지는 않은듯함요ㅋㅋㅋ
지금 날씨에 티한장에 입고다닐 만큼은 되는것 같은데 한겨울은 모르겠네영

럭키포인트 29,374 개이득

Cantata 2020.11.09 14:40  
[@메이커] 아 감사합니다
현장 2020.11.09 16:37  
고민 될 때는 고

럭키포인트 28,288 개이득

이거중독이야리햅가야해 2020.11.09 18:40  
저는 진짜 애매할땐 그냥 두개 사고 하나 반품함.. 반품비 오처넌주고 맘에 드는거 고르기 ㅋㅋ

럭키포인트 6,175 개이득

육사시미 2020.11.09 23:29  
[@이거중독이야리햅가야해] ㅇㅇ일단 선점부터

럭키포인트 24,446 개이득

무스타피 2020.11.10 00:33  
요새 총장 짧게 치고 깔끔한 느낌 플리스가 메타라
저는 불호입니당

럭키포인트 5,475 개이득

영포유 2020.11.10 09:06  
@이거중독이야리햅가야해 완전 꿀팁이네요.!! 감사합니다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,615 개이득

사나 2020.11.10 12:14  
와 예쁘다 오렌지

럭키포인트 1,848 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목