홈 > 취미 > 취미
취미

아들 50일 사진

오빠 43 1006 41 0
주말에 아들 50일 사진찍고 왔어요~
태어난지 40일이지만 요즘애들은 발육이 좋아서 30~40일이 미리 찍는다고 하네요ㅋㅋ

한창 사진 잘찍다가 제가 아들 안고 사진찍는데 저한테 오줌싸는 아들...
오줌싼 사진 보고가세요 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
어후 수유하시는 사진인줄 알았습니다 ^^
43 Comments
낫띵이즈트루 2020.11.10 08:18  
어후 수유하시는 사진인줄 알았습니다 ^^

럭키포인트 27,181 개이득

오빠 2020.11.10 08:31  
[@낫띵이즈트루] 더 열심히해서 수유하는것만큼 키워야겠네요 ㅋㅋ

럭키포인트 19,465 개이득

Wendy 2020.11.10 08:24  
오우ㅋㅋㅋㅋ 건강하게 잘크길바라겠습니다 ㅎㅎ 사진너무귀엽(?)습니다

럭키포인트 18,766 개이득

오빠 2020.11.10 08:31  
[@Wendy] 축복 버프 감사합니다 ㅋㅋ
playerking 2020.11.10 08:28  
오줌이 사진에 사연을 담아주었네요 ㅎㅎㅎ
아기도 아빠도 넘나 멋집니다^^

럭키포인트 14,971 개이득

오빠 2020.11.10 08:32  
[@playerking] 엄청 당황했네요 ㅎㅎ
다들 빵터지시고 ㅋㅋ
스텔라아르투아 2020.11.10 08:46  
아들있는 아빠들 한 두번은 오줌 맞아 본 경험있죠ㅋ. 소중한 사진 얻으셨네요. 건강히 잘 자라길 기도하겠습니다~~

럭키포인트 6,880 개이득

오빠 2020.11.10 09:09  
[@스텔라아르투아] 키우면서 맞겠다 싶긴했는데 이런상황에 맞을거라곤 생각못했네요 ㅎㅎ
제이와이피 2020.11.10 08:50  
아버지 몸좋으시네요

럭키포인트 23,947 개이득

오빠 2020.11.10 09:10  
[@제이와이피] 감사합니다 ㅋ
똥거북 2020.11.10 09:01  
zzzzz개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번쯤 100일도 안지난 애기들 스튜디오 사진보면 저런일 있지않을까 상상만했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,162 개이득

오빠 2020.11.10 09:10  
[@똥거북] 그일이 저한테 일어나네요 ㅋㅋㅋ
연느 2020.11.10 09:15  
축하드립니다~ 요즘 세상엔 결혼하시고 아이 낳으시는 것만해도 애국자죠 ㅋㅋㅋ 자녀분 건강하게 자라시길 바라겠습니다~

럭키포인트 24,693 개이득

오빠 2020.11.10 10:44  
[@연느] ㅎㅎ 셋까지 낳고싶은데 와이프가 절대안된다고 하네요 ㅋㅋ 감사합니다~
버즈 2020.11.10 09:33  
저게 무슨 효과인가 싶었는데ㅋㅋㅋ
오줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,434 개이득

[@버즈] ㅋㅋㅋㅋ 리얼 오줌 ㅋㅋ ㅠ
둔탱 2020.11.10 09:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물 뭐지 했는데 오줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,377 개이득

[@둔탱] 오줌 샷!!ㅋㅋ
와바여 2020.11.10 11:08  
애가 추웅까 오줌싸네염. 아구 귀여운거.~

럭키포인트 20,571 개이득

오빠 2020.11.10 12:43  
[@와바여] 따뜻하게 유지한다고 했는데.추웠을지도 모르겠네요 ㅎ
나이스샷 2020.11.10 11:35  
다들 댓글 내려주세요~ 저거 아빠 겨땀이랍니다!

럭키포인트 23,166 개이득

오빠 2020.11.10 12:43  
[@나이스샷] 에잉... 실패네요 ㅋㅋ
아아이 2020.11.10 11:57  
아버님 몸이 좋으신거 보니 아들 사춘기는 강제로 없을거 같네요

럭키포인트 28,245 개이득

오빠 2020.11.10 12:44  
[@아아이] 그러려고 몸 키우고 있어요 ㅋㅋ 반항못하게 ㅋㅋ
고찡찡 2020.11.10 12:17  
아부지 몸짱이시네예~ 멋있읍니더 ㅋ

옆태만 살짝 봐도 아부지 닮았네예~

럭키포인트 6,864 개이득

오빠 2020.11.10 12:44  
[@고찡찡] 보이는게 거의 없는디 ㅋㅋ 감사합니다
비트주세요 2020.11.10 13:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 잘 찍혔네요!

럭키포인트 3,904 개이득

오빠 2020.11.10 15:15  
[@비트주세요] 작가님이 잘찍어주셨어요 ㅎㅎ
첼시 2020.11.10 13:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다

럭키포인트 25,927 개이득

오빠 2020.11.10 15:17  
[@첼시] ㅎㅎ 많이 귀엽죠 ㅋ
-Pride of London-
산소 2020.11.10 13:44  
사진 넘모 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,722 개이득

오빠 2020.11.10 15:17  
[@산소] 오줌 완전 지리고 ㅋㅋㅋ
범인1 2020.11.10 16:42  
아빠가 추워보여서 따듯하게 해주려고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,168 개이득

오빠 2020.11.10 18:37  
[@범인1] ㅋㅋㅋ 효자네요 ㅋㅋ
민트초코 2020.11.10 16:59  
이것도 추억이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 26,468 개이득

오빠 2020.11.10 18:39  
[@민트초코] ㅋㅋ 나중이 크면 이야기 해줘야죠 ㅋㅋㅋ
빵꾸똥꾸 2020.11.10 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 설마햇는데 ㅋㅋㅋ진짜네요 ㅎㅎㅎ귀엽네요 ㅎㅎ

럭키포인트 5,530 개이득

오빠 2020.11.10 18:40  
[@빵꾸똥꾸] 네 ㅎㅎ 리얼 오줌 맞았어요 ㅋㅋ
konny 2020.11.10 17:17  
저도 비슷한 포즈에서 아들이 오줌쌌던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘 다 건강하길 바랍니다~

럭키포인트 9,735 개이득

오빠 2020.11.10 18:40  
[@konny] ㅋㅋ 제대로 공감해주시는 분이네요 ㅋㅋ 감사합니다 :)
드림빌 2020.11.11 08:01  
행복해보이시네요~~돌 사진도 기대하겠습니다~

럭키포인트 23,843 개이득

정성 2020.11.11 11:04  
행복하십셧~!! 부럽부럽

럭키포인트 27,505 개이득

Barbour 2020.11.11 16:37  
멋집니다!! 좋은 사진 봤으니 복권을 사보겠습니다 :)

럭키포인트 992 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목