홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

어몽어스 실사판 만들었습니닷

HEDA 37 1112 21 0

안녕하세요 잘 지내고 계신가용!! 오랜만에 글을 올리네용...

10, 11월에는 만들어야할 것들이 많다보니 일하는 시간을 제외하고는 

계속 계획짜고 만들고의 반복입니다...ㅎㅎ

이번에는 퀄리티보다는 그냥 재미를 위해서 빨리 빨리 만들어본 어몽어스입니닷

원래는 할로윈에 맞춰서 만들고 싶었지만...

어차피 입고 못나갈건데 뭐하러? 라는 생각에 늑장을 부렸네용ㅋㅋㅋㅋ

아무튼...흠흠

>

제가 제일 좋아하는 짤입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오프닝에 넣었어욤

귀여운맛에... 완성도는 마음에 안들지만 그래도 재밌더라구용

인형탈 처럼 스펀지가 머리부분에만 들어가있는데,

정말 대애-충 깎았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 그냥 사포질 안하고 솜으로 채워넣었다는..

머리에 써보면서 작업하다보니 정전기때문에 점점 뒤로갈수록 머리가 이상해지더라구욬ㅋㅋㅋ

민트한테 살해당함...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 모자만 얹어도 너무 귀여워서어 스킨버젼을 좀더 만들어볼까 해요...!

사실..지금 KDA 제작 준비하고있어서 넘나리 빡센 일정이지만...ㅜㅜ

어몽이 넘 귀엽자나...?ㅎㅎㅎㅎ

11월에는 만들게 많아서 그래도 좋네용...!!

코로나땜에 넘 힘들었지만 다시 유튭에 집중한다고 생각하고 열심히 해보려고 합니닷

아 그리고 어몽이 입고 밖에서 간단하게 꽁트처럼 촬영하려고 하는데

아이디어 있으시다면!! 의견쥬세요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 >_<

37 Comments
사나 2020.11.10 12:15  
와 kda 기대되네여 귀엽다 어몽이

럭키포인트 524 개이득

HEDA 2020.11.10 18:56  
[@사나] 감사합니다 KDA뭔가 제대로 해보고싶어서 돈을...아주......흑흐구규ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,934 개이득

고찡찡 2020.11.10 12:15  
헤다님~ 멋있어요.

연초 코로나로 고생하셨던것 같은데 일이 계속 있고 바쁘다고 하시니 다행입니다.

럭키포인트 16,473 개이득

HEDA 2020.11.10 18:58  
[@고찡찡] 고찡찡님~~~ 헤헤
코로나여파가 아직도 있... 다보니ㅜㅠ
 6개월만 더해보고 안되면 공방 정리할거같기두해요ㅠㅠㅠ 날도 추워지고 마음도 뒤숭숭하네요..ㅎㅎ 그래도 당분간 유튜브는 열심히 해보려구요!! 항상 감사합니다~~
오수형 2020.11.10 12:25  
한겨울에 입으면 완전 따숩겠다... ㄷㄷ

럭키포인트 6,027 개이득

HEDA 2020.11.10 18:58  
[@오수형] 짱따듯하고 짱덥습니다ㄷㄷ
겨울에 입고 다니기 최고인듯해요...!! 헤헤헤
부채머리수리 2020.11.10 12:27  
패딩같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,188 개이득

HEDA 2020.11.10 18:59  
[@부채머리수리] 그쵸 그냥 겨울옷으로 입어도 될것 같습니다 후후후
산소 2020.11.10 12:30  
세상에 넘모 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한명 누워있고 범인 도망가는 그런 샷도 한번 찍어주세용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 귀여울거같아요

럭키포인트 6,920 개이득

HEDA 2020.11.10 18:59  
[@산소] 오 죠씁니다!!!
꽁트로 그런 범죄장면 촬영해봐야겠어용 흐흐흐
감사해요 산소님♥♥♥
열두시반 2020.11.10 12:32  
맨홀에서 벤트쇼 하는거 찍어주십쇼!!!

럭키포인트 8,093 개이득

HEDA 2020.11.10 19:00  
[@열두시반] 예에에에에에~~~~ 맨홀위에서 댄스쇼 하겠슙니다 후후 감사함돠!!!!!
버즈 2020.11.10 13:00  
금손은 닥추야

럭키포인트 25,304 개이득

HEDA 2020.11.10 19:00  
[@버즈] 쿠쿠쿠쿠 감사합니다 버즈님
사진은 버즈가 아닌것 같지만요.....!!!!!!케케케
첼시 2020.11.10 13:04  
유튜브에 영상 올라오자마자 본게 레전드

럭키포인트 21,824 개이득

HEDA 2020.11.10 19:01  
[@첼시] 대박...감사합니다ㅜㅠㅠ 미리봐주시구 증말 빠르시군요 후아..  감동입니다!!
천우희 2020.11.10 13:31  
그래서 임포스터 누군가요

럭키포인트 16,354 개이득

HEDA 2020.11.12 02:04  
[@천우희] 민트가 무조건 임포스터 아무튼 무조건!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
앰짱 2020.11.10 13:50  
어몽어스가 대세긴 하구나

럭키포인트 20,676 개이득

HEDA 2020.11.12 02:04  
[@앰짱] 약간 늦은감이있긴하지만 ㅠㅠ 아직 유튭 게임파트는 엄청 대세긴하더라구요...!! ㅎㅎㅎ
세종이오 2020.11.10 13:51  
멋있다

럭키포인트 73 개이득

HEDA 2020.11.12 02:05  
[@세종이오] 우어 감사합니다...!!!! 갬동
김세정 2020.11.10 14:08  
시체도 만들어주세요

럭키포인트 8,094 개이득

HEDA 2020.11.12 02:05  
[@김세정] 아...?! 그 잔인한 형태의 시체말씀하시는거죠...??ㅋㅋㅋㅋ 너무크면 안되니 약간 작은 사이즈로 제작하는 방향을 고려하겠습니다 감사합니닷
그라할트밀즈 2020.11.10 14:18  
인싸네 인싸야..

럭키포인트 1,100 개이득

HEDA 2020.11.12 02:06  
[@그라할트밀즈] 저러고 공방에서 한번입고 내동댕이...입니다... 아싸죠...같이 할사람이없으니...쥬륵
똥거북 2020.11.10 15:40  
긴급소집 버튼 만들어주세요

럭키포인트 5,331 개이득

HEDA 2020.11.12 02:06  
[@똥거북] 오 죠아요!! 그건 3d프린터로 인쇄해봐야겟어용ㅎㅎ
다드다리오 2020.11.10 18:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이걸 만드실줄을 상상도못했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,514 개이득

HEDA 2020.11.12 02:07  
[@다드다리오] 귀...엽지않나요!! 저는 되게 귀엽다고생각하는데 너무 커서 거부감이드나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다드다리오 2020.11.12 10:07  
[@HEDA] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아녜요 크다는 뜻이 아니라 ‘귀’랑 ‘커’랑 모양이 비슷해서 귀엽을 커엽이라고 적기도 해요ㅋㅋㅋㅋ그래서 귀엽다는 뜻으로 적은거였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요!!!
HEDA 2020.11.12 10:31  
[@다드다리오] 엇 저두 커엽 귀엽인거 알...고있습니다 케케케ㅔ케
정말 실물보고 다들 크다고 하셔서.....헛 이렇게 얽히다니 우연이군뇨.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다샤 2020.11.10 20:39  
눈오면 눈싸움하는 영상 찍으셔도 좋을거같네요

럭키포인트 20,035 개이득

[@다샤] 와 눈이오면 좋겠어요....!! 눈오는날에도 입고 나가볼게요 ㅎㅎㅎ 흐흐
조르주바타유 2020.11.11 08:58  
ㅋㅋㅋㅋ잘 만드셨네요!!

럭키포인트 16,256 개이득

[@조르주바타유] 감사합니다갑사함니다 꾸벅꾸벅!!!
영포유 2020.11.18 09:27  
왘ㅋㅋ 어떻게 만들 생각을 하셨어요~!

럭키포인트 15,823 개이득

오늘의 인기글
제목