홈 > 취미 > 취미
취미

아이온 클래식 깔고있습니다.

두려움과떨림 17 564 2 0

요즘 하도마땅히 할게 없어서 

'거상을 하고있었습니다...'

하지만 아이온 클래식이 나온다길레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 까는중임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개돼지소리야 듣겠지만 뭐 월정액 없이 하루에 한시간씩하죠뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
씹아싸 2020.11.11 00:00  
거상은 무자본으로 할만한가요?

럭키포인트 3,331 개이득

두려움과떨림 2020.11.11 00:08  
[@씹아싸] 요즘은 신규 유저 잡느라 초반에 쓸만한 템을 뿌려서 할만은해요 ㅋㅋㅋㅋ

그이후에 현타 오는것만 잘넘기시면~!!!또 현타가 올거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,308 개이득

박신혜 2020.11.11 00:05  
예전에 드라웁이 최고 던전이었을때가 진짜 젤 재밌었는데...

시공타기도 힘들고  시공타서 마족이랑 싸울때도 재밌었고...

럭키포인트 20,787 개이득

두려움과떨림 2020.11.11 00:09  
[@박신혜] 전 예전에 30짜리 던전인가?? 그 늘어지는 장검 처음 나오는 불신인가 그거 까지 하고 안했었는데 ㅋㅋㅋ
박신혜 2020.11.11 00:11  
[@두려움과떨림] 불신 ㅋㅋㅋ 불신지옥

크로메데 무기..꼭 내꺼만 안나오는....
안유진 2020.11.11 00:15  
[@박신혜] 클래식이 1.2오픈이라 드라웁까지밖에없을겁니다
향후 상층 암포 등등 추가되서 2.7(용계,파슈)까지 업뎃예정인듯합니다

럭키포인트 3,685 개이득

안유진 2020.11.11 00:17  
포획좀 땡겨봤는데.. 하아...
두려움과떨림 2020.11.11 00:21  
아뉘 시바;;;;;;;;;; 사전예약했는데 케릭생성이 불가하면 게임을 어떻게 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 엔씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박신혜 2020.11.11 00:22  
아...사전예약 끝났네;;;함 해볼까했는데 쩝;;
두려움과떨림 2020.11.11 00:27  
[@박신혜] 게임깔고 들어갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사전예약했음에도 불구하고
미리 케릭 생성 안해놔서 게임을 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말이여 방구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사전예약을 왜 한건지 역시 nc임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서버는 2개뿐인데 둘다 지금 케릭제한걸려있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안유진 2020.11.11 00:30  
[@두려움과떨림] 어제 이시간엔 두섭다 열려잇엇는데 막혓나보네여..
막혓다 풀렷다 하는듯..
두려움과떨림 2020.11.11 00:31  
[@안유진] 어제는 케릭생성하라고 열어둔듯함.....

오늘부터 오픈이라..ㅜㅜ 11일부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안유진 2020.11.11 00:32  
[@두려움과떨림] 그제는 한섭은 생성제한걸렷엇음 ㅋㅋ
두려움과떨림 2020.11.11 00:33  
[@안유진] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 확실히 할게 없나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리메이크건 리뉴얼이건 옛날꺼로 사람들이 돌아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안유진 2020.11.11 00:34  
[@두려움과떨림] 이따오후에 오픈해도 접속대기 무쟈게뜰듯..
서버추가될거같아여 ㅋㅋㅋㅋ
2.7까진 캐쉬템 큰거없으니까 마지막 기대를 안고 시작하는사람 많은듯 ㅋㅋ
나즈귤 2020.11.11 08:29  
이거 정액제 유료에요?

럭키포인트 23,401 개이득

조팝 2020.11.11 17:15  
다문으러 검창병잡다가 접음 ㅎㅎ

럭키포인트 7,672 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목