홈 > 취미 > 취미 > 컴퓨터
취미

컴린이 견적 좀 봐주세요

서래마을갈비 7 228 0 0
노트북쓰다가 발열이 너무 심해서 컴퓨터 사려고하는데
괜찮나요???

글고 내년초에 사는게나을까요 지금 사는게 나을까요??

7 Comments
긍정 2020.11.11 14:46  
메인보드 450 은 바이오스 호환이 얼마전부터 되긴하지만 베타버젼이라 비추드립니다.
550은 쓰셔야 될듯하구요
램은 2666말고 3200짜리가 값도 얼마 차이안나는데 더 좋은 성능을 내기때문에 3200 추천합니다

럭키포인트 22,175 개이득

긍정 2020.11.11 14:47  
아 그리고 저정도 견적급이면 신경좀 쓰신거같은데 나중을 생각해서라도 케이스 좋은거 쓰시는걸 추천해요

저렴한데는 다 이유가 있습니다
서래마을갈비 2020.11.11 23:29  
[@긍정] 핫 선생님 친절한 답변 갑사합니다
오늘 야근이라 이제 집와서 봤네요
저도 친구가 산다능거 그냥 따라 살라고
갖고왔는데 감사합니다
케이스는 뭐가좋아요??

럭키포인트 19,780 개이득

왕민아 2020.11.11 14:55  
450 바이오스 정식지원 내년임... 550보드추천.... 그리고 파워 750이상으로..

럭키포인트 4,929 개이득

서래마을갈비 2020.11.11 23:29  
[@왕민아] 거맙습니다 ㅎㅎ
안유진 2020.11.11 14:59  
형 보드 바꿔
지원해도 저 보드 쓰지마
개구려

럭키포인트 13,414 개이득

서래마을갈비 2020.11.11 23:30  
[@안유진] 고마워영 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목