홈 > 취미 > 취미
취미
10 Comments
릭앤모티 2020.11.11 20:33  
잼숩니까??

럭키포인트 24,765 개이득

비쟈크타르 2020.11.11 20:36  
[@릭앤모티] 넵 ㅋㅋㅋㅋㅋ 확팩 디럭스로 예구해서 몇달동안 기달렸음

럭키포인트 20,280 개이득

앰짱 2020.11.11 20:42  
플스로 열심히했었는데 pc도 할만한가...

럭키포인트 11,700 개이득

비쟈크타르 2020.11.11 21:00  
[@앰짱] 확팩 달립시다 엄청 많이 바뀌었네요 ㅎ
이지금 2020.11.12 08:17  
안해봤는데 잼나유?? RPG같던데

럭키포인트 24,637 개이득

비쟈크타르 2020.11.12 09:35  
[@이지금] 스팀게임이라 구매를 해야 모든 컨텐츠를 즐길수 있어요 물론 무료로 제한된 컨텐츠는 플레이 가능
이지금 2020.11.12 09:43  
[@비쟈크타르] 파밍이나 공략이 어려운지요! 들어가는시간이나... 내년 2월까지 시간이 붕떠서 겜하나 해볼라구용
비쟈크타르 2020.11.12 12:01  
[@이지금] 모든 컨텐츠(레이드같은거) 다하시고 싶으시면 클랜에 들어가시면 고인물들이 엄청 좋아하면서 캐리해줄꺼에요ㅋㅋ 아님 혼자 천천히 즐기고싶다 하면 유튜브에 공략같은거 많이 올라와있으니 그거 보시면 돼구요 참고로 루터슈터라는 장르라 fps쪽 안좋아하시면 재미 못 느낄수도 있어요
수달이 2020.11.14 13:26  
아싸는 하기 어려운 게임이라 ㅜㅠ
진짜 내스타일인데 솔플하기엔 컨텐츠가 불친절함 ㅠㅠ

럭키포인트 8,807 개이득

비쟈크타르 2020.11.14 17:29  
[@수달이] 이번 확팩엔 솔플 비중을 좀 늘렸다고 들었어요
오늘의 인기글
제목