홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

아 ㅅㅂ 뭐냐 이거

오수형 33 774 12 0

밥먹고왔는데 뭔 이상한 박스 하나가 문을 막고 있네 ㅡㅡ 장난치나 이런 민폐가 어디있어 ㅡ

아씨 뭐여 ㅡㅡ

짜잔~!!

이거봐~라↗

플스5 삿다~

너넨 없지~~

근데 ps5 게임 없다~ 

스파이더맨 예구 오픈안해서 못사고있다가

오전에 구매했더니 업체에서 물량없다고 취소떄림 ㅡ.ㅡ

그래도 하나 찾아서 구매함 ㅡ 내일 올지안올지는 몰즤만.. 와라

예약구매했다고 기대한 내가 등신이지 진짜 얄짤없이 기본구성품만 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 듀얼센스는 ㄹㅇ 혁명이다 

33 Comments
왕민아 2020.11.12 19:00  
안부럽다

럭키포인트 15,581 개이득

왕민아 2020.11.12 19:00  
[@왕민아] 나는 시피유 새로사서 안부럽다
오수형 2020.11.12 19:17  
[@왕민아] 씨피유나줭
서울시장 2020.11.12 19:11  
하위호환 된다고 하지 않았음? PS4 게임 하세유

럭키포인트 3,230 개이득

오수형 2020.11.12 19:17  
[@서울시장] 하고있음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,804 개이득

망금자 2020.11.12 19:49  
어..?
왜...있음?

럭키포인트 15,572 개이득

오수형 2020.11.12 19:50  
[@망금자] 예구 성공자
쥬리 2020.11.12 19:52  
조만간에 회수하러 갑니다 빨리 포인트 갚으세요 오수님

럭키포인트 1,326 개이득

오수형 2020.11.12 20:29  
[@쥬리] 안됨니다
릭앤모티 2020.11.12 19:55  
듀얼샌스 어때요 그르케 미디어에서 극찬을 하드만 진자인가여

럭키포인트 17,252 개이득

오수형 2020.11.12 20:18  
[@릭앤모티] 미챴음 ㅋㅋㅋ 하도 듀얼센스랑 사운드가 어쩌구 ㅈㄹㅈㄹ 하길래 그냥 생각 안하고있었는데 미쳤음 ㅋㅋㅋ
이건 해봐야지 알수있음
천우희 2020.11.12 20:03  
진짜 크다

럭키포인트 29,619 개이득

오수형 2020.11.12 20:33  
[@천우희] 그래도 사이즈맞아서 다행
나경 2020.11.12 20:08  
혼자 하면 더 재미있는

럭키포인트 11,833 개이득

오수형 2020.11.12 21:03  
[@나경] 넘모 재밌어우 ㅜㅜ
니하오지명 2020.11.12 20:11  
와,,, 진짜 이쁘네요
크기도 생각보다 안큰듯하고
조이스틱 후기좀 자세하게 부탁드려도 될까요

럭키포인트 10,435 개이득

오수형 2020.11.12 20:24  
[@니하오지명] 크기는 커요  ㅋㅋ
두얼센스가 진짜 괜찮습니다
이걸 받쳐줄 성능 100%발휘시켜줄 게임이 나오느냐가 관건이긴 한데 트리거버튼 물리감도 라고 해야되나
상황에따라서 압력이 달라지는데 이거 ㄹㅇ 미쳤고
두쇽4 같은 경우에는 이거 진동이에요 이거 오른쪽 진동이구요
이건 왼쪽 진동이에요 이런 느낌이었다면
얘는 진자 세세하게 진동을 잡아줘요
적어도 손만큼은 4d로 즐기는 느낌 입니다
이런 감도 이런 느낌으로 vr컨트롤러 나오면 진짜 대박 지릴듯합니다
니하오지명 2020.11.12 20:28  
[@오수형] 크,,, 미쳤네요 ㅠㅠㅠ 저는 갓오브워5 나오는거 맞춰 사려구요 ㅎㅎㅎ
설명 감사합니다! 스파이더맨 갓겜이라던데 해보세요

즐겜하세요
오수형 2020.11.12 21:04  
[@니하오지명] 아마 내일 도착할거같은데 기대중입니다
된장님이끓여주신원장찌개 2020.11.12 20:21  
너 아저씨가 개집에서 이거봐라 하지 말랬지 ?

럭키포인트 5,279 개이득

오수형 2020.11.12 20:29  
[@된장님이끓여주신원장찌개] 아 진짜 아는 아저씨인줄 알고 쫄랐네
나는고구마다 2020.11.12 22:28  
난 예구 다 실패했는데.. 역시 될놈될

럭키포인트 2,116 개이득

오수형 2020.11.12 23:00  
[@나는고구마다] 이마트에 추첨 응모는 하심?
나는고구마다 2020.11.12 23:05  
[@오수형] 진즉에 했죠~ 마지막으로 남은 발버둥입니다
귀여운강낭콩 2020.11.12 23:35  
이런거하지말고 나가서 연애하세요 물론 못하시겠지만 일단 시도라도 해보세요 물론 안되겠지만

럭키포인트 18,637 개이득

오수형 2020.11.13 00:35  
[@귀여운강낭콩]
귀여운강낭콩 2020.11.13 01:44  
[@오수형] 아쉽게도 410일째 연애중❤
오수형 2020.11.13 01:53  
[@귀여운강낭콩] 네~ 행복하세요
귀여운강낭콩 2020.11.13 02:21  
[@오수형] 아저씨 언제까지 숨기실건가요.. 공개하시죠 이제
Shiba 2020.11.13 08:44  
와 이형 기만보소

럭키포인트 13,904 개이득

똥거북 2020.11.13 09:24  
와 ㅡㅡ

럭키포인트 14,242 개이득

조팝 2020.11.13 11:17  
듀얼 섹.스라뇨..?

럭키포인트 15,592 개이득

미주사랑 2020.11.13 19:49  

럭키포인트 1,830 개이득

오늘의 인기글