홈 > 취미 > 취미 > 포인트게임
취미

고발합니다.

한석봉 16 840 17 0

개집에 도박을 종용하는 자가 있읍니다!

도박을 끊으려 포인트를 냅다 꼬라박는 저에게 

자꾸 도박을 하라고 주머니에 포인트 두둑히 꽂아주는 자를 고발합니다.

그저 싸움을 원했을 뿐...

묻지도 따지지도 않고 주머니에 포인트 찔러 넣어줌.

들어온 포인트에 눈이 돌았고....

명을 받았읍니다.

하지만 장렬히 패배하였고, 저는 여기서 손을 털려고 했읍니다.

16 Comments
산소 2020.11.14 21:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다녀오십쇼!! 리필할 포인트 두둑히 준비해뒀슴니다!!

럭키포인트 22,251 개이득

한석봉 2020.11.14 21:43  
[@산소] 또 또!

럭키포인트 29,166 개이득

산소 2020.11.14 21:46  
[@한석봉] 마지막 입금 가즈아!!!!!!
한석봉 2020.11.14 21:54  
[@산소]
안유진 2020.11.14 22:50  
[@산소] 형 나능??

럭키포인트 13,934 개이득

산소 2020.11.14 22:58  
[@안유진] 늫어드렸읍니다
하지원 2020.11.14 23:52  
[@산소] 나도나도 줘용

럭키포인트 10,226 개이득

산소 2020.11.15 00:01  
[@하지원] 많은사람은 안조여 ㅋㅋㅋㅋ