홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

휴대폰 사려는데 도움좀 주실 수 있을까요

ㅋㅤ 16 508 2 0

갤럭시 노트 20 정도로 바꾸려 합니다.

자급제 + 알뜰폰으로하고 싶은데 

저 정도 가격으로 산 다음 올레 홈페이지 들어가서 요금제를 신청하면 될까요 ?? 

도움 부탁드립니다 !

16 Comments
물만두 2020.11.19 01:51  
뭐 부가서비스나 요금제 몇개월 유지 같은거 없나요??

럭키포인트 20,279 개이득

ㅋㅤ 2020.11.19 13:48  
[@물만두] @물만두 알뜰폰은 약정할 때와 다르게 없는거 같아요!

럭키포인트 174 개이득

천우희 2020.11.19 02:18  
저거는 알뜰폰이 아닌데요?

럭키포인트 28,584 개이득

[@천우희] @천우희 ㅋㅋㅋ 잘못알아봤어요 순간 혹했네..
아헿 2020.11.19 03:54  
저건 케이티로 가는거구요
자급제로 가실거면 자급제로 검색해서 공기계를 사셔야됌
노트20 대충 100만원근처일거임

럭키포인트 8,307 개이득

[@아헿] @아헿 넵 감사합니다!
안티푸라민 2020.11.19 07:55  
ㅇㅇ 자급제 알뜰 쓸려면 삼성디지털프라자 가서 공기계 사든가 해야댐

럭키포인트 29,620 개이득

ㅋㅤ 2020.11.19 13:49  
[@안티푸라민] @안티푸라민 여러군데 알아봤는데 일렉트로마트랑 디지털프라자가 좀 싸네요
개짋왕 2020.11.19 07:57  
뽐뿌에서 자급제 싸게뜨는거없나..두리번 쿠팡도 두리번거리고 하다가 자급제 사서 알뜰을 씌워주면 되겠다

럭키포인트 21,580 개이득

[@개짋왕] @개짋왕 고.. 고맙소!
카드 2020.11.19 08:20  
노트20일반살바에는 s20fe 사세요
그리고 저건 자급제가 아니고 kt로 개통하는것같은데요?

럭키포인트 15,794 개이득

[@카드] @카드 s20fe 로 갈거같습니다 ㅎㅎ
하지원 2020.11.19 10:34  
노트20은 사는게 아닙니다 울트라 아니면 차라리 20FE사세용

럭키포인트 19,374 개이득

ㅋㅤ 2020.11.19 13:50  
[@하지원] @하지원 20fe로 갈듯 합니다 ㅎ
천우희 2020.11.19 13:51  
자급제 마음 먹으셨으면 쿠팡 같은데나 디지털프라자나 무이자할부 긴 곳에서 하세요 그리고 알뜰요금제는 여러군데 알아보셔서 프로모션중인 요금제로하셔야 혜택이 좀 붙어요
ㅋㅤ 2020.11.19 14:02  
[@천우희] @천우희 KT로 하려고 하는데 kt 모바일만 있는줄 ㄷㄷㄷ
좋은 정보감사합니다. 잘 비교해볼게요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목