홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

꽃이 궁금해서 해보았다

산소 16 370 5 9
걸어오는 싸움을 피하지도 않고
부탁을 거절당해도 아무렇지 않은 성격인데
갑자기 여린 갬수성의 평화주의자가 되어따

그리고 난 친구도 없음
ㅎ..

16 Comments
하지원 2020.11.22 13:52  
친구없어도 괜찮아요 우리 개집이있잔아요!!

럭키포인트 22,623 개이득

산소 2020.11.22 13:53  
[@하지원] @하지원 개집은 개집일뿐..!

럭키포인트 230 개이득

하지원 2020.11.22 13:57  
[@산소] @산소
천우희 2020.11.22 15:08  
정마담입니다가 왜 없죠?

럭키포인트 28,509 개이득

산소 2020.11.22 15:53  
[@천우희] @천우희 예?
천우희 2020.11.22 17:57  
[@산소] @산소 저번에 넣어주신거 2배로 넣어놨습니다 ㅎㅎ
산소 2020.11.22 18:09  
[@천우희] @천우희 세상에.... 이런 날이 올줄은..!
공인노무사 2020.11.22 16:06  
오 저랑 결과가 같아요!
신기방기

럭키포인트 4,910 개이득

산소 2020.11.22 18:10  
[@공인노무사] @공인노무사 헐 같은분 하이!!
Tenom 2020.11.22 16:09  

안농

럭키포인트 936 개이득

안유진 2020.11.22 17:56  
[@Tenom] @Tenom 사겨라 사겨라 사겨라

럭키포인트 7,358 개이득

[@Tenom] @Tenom 도스몰 하이!
똥거북 2020.11.22 16:26  
머임 어디서함

럭키포인트 16,560 개이득

[@똥거북] @똥거북 밑글에서 링크 줏어다 했어오!!
또르 2020.11.22 22:37  
다른 꽃이랑도 케미가 좋게 나오는 꽃이네요 ㅎㅎ

럭키포인트 13,415 개이득

산소 2020.11.22 23:47  
[@또르] @또르 헐 그렇게 인싸력이 높은 꽃이였나오.. 저 아싸잉데...
오늘의 인기글
제목