홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미
16 Comments
산소 2020.11.24 12:18  
잘찍는 비결이 모시냐고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워..

럭키포인트 5,334 개이득

석대치겠다 2020.11.24 12:57  
[@산소] @산소 파노라마와 수직수평 안내선  그리고 보정이쥬...

럭키포인트 2,631 개이득

산소 2020.11.24 17:02  
[@석대치겠다] @석대치겠다 그짓말!! 고것도 재능이 있어야 가능한거잖아요... 저는 사진에 재능이 없음니다.. 나중에 팁좀 알려주새옿ㅎㅎㅎ
석대치겠다 2020.11.24 17:08  
[@산소] @산소 진짜 팁은 수직 수평 안내선인거같아요ㅋㅋㅋ저거하구 구도늘 조금이나마 잡을수있어서 ㅎㅎ
다이오드 2020.11.24 15:10  
크으 이뻐요

럭키포인트 21,384 개이득

석대치겠다 2020.11.24 15:59  
[@다이오드] @다이오드 선생님에 비하면.. 아무것도 아니죠 ㅜㅜ 사진 잘보고있습니다!
다이오드 2020.11.24 16:11  
[@석대치겠다] @석대치겠다 엌... 늘 감사드립니닷 ㅎㅎ
석대치겠다 2020.11.24 17:09  
[@다이오드] @다이오드  항상 좋은사진 잘보고있습니다♡
교원wells 2020.11.24 16:27  
12월 초에 제주도 갈건데 날씨 저렇게 좋았으면 좋겠네요~

럭키포인트 26,507 개이득

석대치겠다 2020.11.24 17:10  
[@교원wells] @교원wells  저는 후리스입고다니다 더위서 반팔입고다녀유ㅋㄱㄲ
교원wells 2020.11.24 17:14  
[@석대치겠다] @석대치겠다 헉 그정도에요?  코트 안가져가도 되겠다!!! 감사해요
석대치겠다 2020.11.24 19:02  
[@교원wells] @교원wells 근데 이제 비와서 좀 춥겠죠? 바람도 엄청부니 바막이랑 모자챙기셔유ㅎㅎ
똥거북 2020.11.24 17:17  
오늘임? ㄷㄷ 날씨 개맑네

럭키포인트 14,883 개이득

석대치겠다 2020.11.24 20:59  
[@똥거북] @똥거북 얍얍ㅎㅎ
프로불편러 2020.11.24 20:06  
섭지코지 인가요

럭키포인트 2,621 개이득

석대치겠다 2020.11.24 21:00  
[@프로불편러] @프로불편러 광치기해변입네다ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목