홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

한달째 노만 젓고 있습니다....

숫사슴 19 1231 23 0
당근에서 사온 마그네틱 로잉머신을 2주쯤타다

워터로잉 머신을 구입하여

더욱 생동감 넘치게 노를 젓고 있습니다.

힘들긴 한데 재밌는걸 보니 천직인것같습니다.

개인적으로 감성적인걸 좋아하다보니

쇠소리가 나는 기구보다

자연친화적인 소리가 나는 워터로잉이 더 맘에 드네요 ㅎㅎ

조명설치로 감성 on!

다들 집에서 로잉 머신 한번 즐겨봅시다 ㅎㅎ

19 Comments
ARSRSMG 2020.11.28 08:18  
으와 굉장히 힘들던데 로잉 므찝니다 행님..!

럭키포인트 4,446 개이득

숫사슴 2020.11.28 14:11  
[@ARSRSMG] @ARSRSMG  재미있어서 탈만합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 17,445 개이득

왕감자 2020.11.28 09:20  
엄청 힘들다던데 살좀 빠졌어여??

럭키포인트 21,212 개이득

숫사슴 2020.11.28 14:12  
[@왕감자] @왕감자 로잉 이제 한달쯤 됬는데 몸무게재어보니 2 3키로 정도 빠졌네요. 아마 식단조절하면 더 빠질것같아요
이나은사랑해 2020.11.28 10:47  
오 이거 어때요? 좋나용?

럭키포인트 19,469 개이득

숫사슴 2020.11.28 14:12  
[@이나은사랑해] @이나은사랑해 재밌습니다 ㅎㅎ
윤하 2020.11.28 12:44  
우와 이런 로잉머신도 있었다니.. 제품 정보좀 알수있을까요?!

럭키포인트 6,154 개이득

숫사슴 2020.11.28 14:13  
[@윤하] @윤하 네이버 스토어에 워터로잉머신이라고 검색하면 많이나와요 ㅎㅎ
레깅스 2020.11.28 12:59  
와 이런것도 잇네요 신기합니다!!ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,831 개이득

숫사슴 2020.11.28 14:13  
[@레깅스] @레깅스 저도 처음에 신기해서 시작했다가 요즘은 땀흘리는 재미로 계속 하고있어요 ㅋㅋㅋ
빵꾸똥꾸 2020.11.28 13:07  
ㅎㅎ 득근하셔요

럭키포인트 11,859 개이득

숫사슴 2020.11.28 14:14  
[@빵꾸똥꾸] @빵꾸똥꾸 득근득근!
정성 2020.11.28 17:26  
무릎아픈사람해도 될까요.
이용하시는제품 정보공유될까요

럭키포인트 10,855 개이득

숫사슴 2020.11.28 20:18  
[@정성] @정성 여기 제품올리면 광고 같을것같아서 쪽지로 보내드릴께요.
그리고 로잉이 관절에 무리없는 운동이긴한데 아픈상태로 타는건 비추합니다ㅠㅠ
+쪽지가 안보내져요 ㅠㅠ 그냥 네이버에서 워터로잉 검색하셔서 보시면 됩니당 ㅎㅎ  저같은경우 통관비 운송비 다해서 40만원정도 들었어용.
나중에 시간되시면 제 블로그도 놀러와주세용~
blog.naver.com/rowinje
논증기하학 2020.11.28 18:22  
으 로잉 1000미터만 타도
디질거같던데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,148 개이득

숫사슴 2020.11.28 20:20  
[@논증기하학] @논증기하학 네 ㅋㅋㅋ 저도 처음엔 10분만 타도 죽을것같았는데 요즘은 체력이 좀 늘었네요 ㅎㅎ
소갈비살 2020.11.29 15:14  
친구 집에 로잉머신 있어서 한번 타보니 정말 재밌었는데 재밌는 만큼 영혼도 날라갔던 기억나네요..

럭키포인트 14,830 개이득

가나다fkfkfk 2020.11.29 22:37  

럭키포인트 12,194 개이득

최예원 2020.11.29 23:21  
40만원 ㅎㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,186 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목