홈 > 취미 > 취미
취미

중고나라서 50만 사기당할뻔햇네여

서래마을갈비 8 737 7 0
모니터 사용시간 확인해달라니까
11월 21일에 설치했다는데 사용시간 근 900시간 ㅋㅋ
그리고 저 모니터로 확인하면 맨 하단처럼 나오는데
어디서 사진 구해서 한듯요
말이 되냐고 하니까 답안하고 게시글 지웠네요ㅋㅋㅋ
지 인생 50만원에 파는논들 왤케 많은지..ㅋㅋ

8 Comments
고광렬이 2020.12.04 20:29  
중고모니터가 50이나 하다니 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 20,247 개이득

서래마을갈비 2020.12.05 03:50  
[@고광렬이] @고광렬이 저게 원래 70만원인데
11월에 50만원에 짧게풀렷규 그 매물을 팔아서 그래유
삼천궁녀 2020.12.04 21:43  
네이ㅂ에 "모니터 사용시간"이라고 검색한다음 이미지 눌러보면 저거 딱 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2016년 중고ㄴㄹ판매글..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,958 개이득

서래마을갈비 2020.12.05 03:49  
[@삼천궁녀] @삼천궁녀 ㅋㅋㅋㅋㄴ진짜그러네욬ㅋ

럭키포인트 20,274 개이득

고민 2020.12.04 23:56  
와 27gl850인거같은데 나 벌써 1164시간 썻네..

럭키포인트 7,987 개이득

서래마을갈비 2020.12.05 03:50  
[@고민] @고민 어때여 좋아요?
고민 2020.12.05 10:43  
[@서래마을갈비] @서래마을갈비 초기설정이 빡셈 ㅠㅠ
Hdr도 넘 낮고, 색감이 붉은빛이돌아서 캘리브레이션 하려면 막 이것저것 만져야되는게 좀 있어요

그런거 민감한편 아니라면 추천드림 ㅎㅎ 전 만족함
서래마을갈비 2020.12.05 14:04  
[@고민] @고민 감사험니다 ㅜ일단사여하는데 먀물이없네여ㅠ
오늘의 인기글
제목