홈 > 취미 > 취미
취미
14 Comments
playerking 2020.12.04 20:45  
겨울느낌 물씬이네요. 사진에 느낌담기가 쉽지 않은데 굿!!

럭키포인트 7,103 개이득

다이오드 2020.12.05 00:04  
[@playerking] @playerking 날씨가 다 해준 것 같아요 ㅎㅎ

럭키포인트 23,851 개이득

산소 2020.12.04 20:57  
두번째 사진은 어디 시집에 나올것처럼 예쁜 풍경이네요!!

럭키포인트 29,226 개이득

[@산소] @산소 해가 나지막히 질때 보이는 풍경이 너무 아름답더라구요!
꽐라센도 2020.12.04 23:47  
오 느낌있군요 카메라 모델이 뭔가요?

럭키포인트 3,804 개이득

[@꽐라센도] @꽐라센도 저는 X100F 쓰고있습니당!
9회말투아웃 2020.12.05 01:41  

럭키포인트 3,294 개이득

다이오드 2020.12.05 16:03  
[@9회말투아웃] @9회말투아웃
김치 2020.12.05 08:52  
이름 많이 들어봤는데 어디지 했더니 단대호수군요. 여기 지금쯤이면 이런 느낌나고 좋죠

럭키포인트 27,931 개이득

다이오드 2020.12.05 16:03  
[@김치] @김치 이맘때쯤 와야 날벌레도 적고 좋더라구요~
애플 2020.12.05 09:15  
개인적으로 신정호다 천호지가 더 좋음..신정호는 뭔가..시끄러움

럭키포인트 22,266 개이득

다이오드 2020.12.05 16:04  
[@애플] @애플 신정호도 나중에 가봐야겠어요!
김세정 2020.12.05 12:03  
단대호수 걷자고 꼬셔

럭키포인트 573 개이득

다이오드 2020.12.05 16:04  
[@김세정] @김세정 커피 한잔 하자고 불러~
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목