홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

사펑2077질문

하지원 14 1157 1 5

나아아앙아중에 세일하면살껀데요 사펑 3인칭 지원해요??? 레데리처럼??? 

14 Comments
릭앤모티 2020.12.09 15:09  
아 아뇽

럭키포인트 29,874 개이득

하지원 2020.12.09 15:10  
[@릭앤모티] @릭앤모티 아아아앙아안돼 ㅠㅠ 조준 검나못해서 옵치도 라인이나 브리만하는데 난 망했어요 삶의 낙을 하나 잃어버린기분이네요ㅠㅠ

럭키포인트 28,113 개이득

행복해요 2020.12.09 15:27  
운전같은거 할때만 3인칭 지원으로 알고 있듬 ㅎㅎ

럭키포인트 26,291 개이득

하지원 2020.12.09 15:43  
[@행복해요] @행복해요 ㅠㅠ
미미짱의복수 2020.12.09 21:45  
옵치나 서든처럼 피지컬겜이 아니라서 데스티니 처럼 에임보정 괜찮을거같긴한데 잘모르겠네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,496 개이득

하지원 2020.12.09 21:45  
[@미미짱의복수] @미미짱의복수 아아앙아어엉ㄹ
웅그리핍요 2020.12.09 22:22  
근접무기 트리 가능하다던데 그걸로 하면 괜찮지 않을까여? 그리고 cdpr 이전겜 위쳐나 이번 싸펑 리뷰들 보면은 전투가 그렇게 중요하지는 않은거 같던데 어려우면 난이도 낮춰서 즐기면 되지 않을까 생각해여

럭키포인트 2,476 개이득

하지원 2020.12.10 01:49  
[@웅그리핍요] @웅그리핍요 제발 그러기를요 ㅠㅠ
❤️시공속으로❤️ 2020.12.10 09:57  
어이 친구, 스팀 유저라면 네이버에 사이버펑크 2077 스팀치면 4만3천원에 살 수 있다구! 근데 2만원대로 내려가기도 한댕, 수요과 시세에 때라 움직안다나.. 난 1분차이로 4만 9천에살뻔한걸 4만 3천에 샀엉.

럭키포인트 12,186 개이득

고민 2020.12.10 10:35  
[@❤️시공속으로❤️] @❤️시공속으로❤️ 그거 스팀월렛 국가우회해서 대리결제하는건데 사실상 탈세하는거고 걔네한테 내 계정정보 다 넘겨주는거라
한번 결제하면 스팀해킹메세지 꾸준히날라옴...
그냥 싸게사고싶으면 gog 러시아 우회해서 결제하는게 맘편함 그건 내손으로 할수있거든.. 이상한애들한테 계정정보 안줘도됨
그리고 사펑같은경우는 지금 갓겜이다 아니다 말이많아서 gog에서 사면 30일 이내 환불가능한걸로 알고있음

근데 난 스팀 정가샀음ㅎㅎ;

럭키포인트 3,198 개이득

하지원 2020.12.10 10:51  
[@❤️시공속으로❤️] @❤️시공속으로❤️  하하하하하 4만원있어서 3천원이 모자르네요 하하하하
❤️시공속으로❤️ 2020.12.17 22:58  
아 괜히 샀다. 환불도 못해. 계정 정보 넘겨주고 산거라.... 버그 덩어리... 미친듯이 후회 중
하지원 2020.12.17 23:00  
[@❤️시공속으로❤️] @❤️시공속으로❤️ 돈없어서 못산 제가 승자
❤️시공속으로❤️ 2020.12.17 23:03  
그 돈으로 레데리2를 하시는 것이 정신적으로 좋습니다...ㅠ  사펑 차라리 복돌로 하시는게 제일 승자일듯..ㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목