홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

나는 한다.

오수형 16 622 5 0

어...어케 알았누!! 

몰입감 ㅆㅅㅌㅊ 주인공 머리랑 속 울렁거린다는데

나도 멀미로 속 울렁거림 

뒤질거같음 

16 Comments
왕감자 2020.12.10 11:37  
재밌어?형 사양이 뭐임

럭키포인트 10,987 개이득

오수형 2020.12.10 11:40  
[@왕감자] @왕감자 3700x  2070  32gb램
rtx 울트라에 거의 근접하게 설정해서 쓰고있는데
모니터 해상도가 낮아서 그런가 렉은 없음
재미는 있는데  아직 뭐 크게 재밌다 그정도는 못 느끼겠음
일단
어우 멀미떄문에 뒤지겠음

럭키포인트 11,868 개이득

소련 2020.12.10 11:41  
쿰수야 집에만 있지말고 여자를좀 만......나지 못하는구나

럭키포인트 27,996 개이득

오수형 2020.12.10 11:41  
[@소련] @소련 아 ㅋㅋ 싸펑에서 만날꺼아로
이중구 2020.12.10 11:47  
나도 쉬면서 집에서 싸펑하고 싶다!
윤락업소 가봐야 된다고!!

럭키포인트 9,855 개이득

오수형 2020.12.10 11:53  
[@이중구] @이중구
너무 못생겨써
그라할트밀즈 2020.12.10 12:02  
[@오수형] @오수형 당신의 양심 지금 어딨습니까?

럭키포인트 17,660 개이득

오라오라라 2020.12.10 12:08  
3d 멀미있어서 방송만 보더라도 멀미 걸리던데 정상입니까

럭키포인트 6,474 개이득

오수형 2020.12.10 13:25  
[@오라오라라] @오라오라라 난 방송보면서 멀미온적은 없어서 ㅋㅋㅋ
그래도 배그보단 나은듯 배그는 진짜 한시간만 해도 멀미떄문에 미칠거같은데
하지원 2020.12.10 13:01  
조준보정 아에 없어요 레데리2만큼이라도 되면 제가 다 쓰러버릴수있는데

럭키포인트 23,751 개이득

오수형 2020.12.10 13:24  
[@하지원] @하지원 pc라
하지원 2020.12.10 13:28  
[@오수형] @오수형 래데리2도 듀얼쇼크면 자동 보정되던데요?
고민 2020.12.10 13:06  
모션블러랑 총기반동이랑 그런거 만져보면 좀 덜해질듯.. 전 그거 줄이고함

럭키포인트 19,405 개이득

오수형 2020.12.10 13:24  
[@고민] @고민 만질거 다 만져서 좀 낫긴한데 힘들다 ㅋㅋㅋ
빌런이 2020.12.10 14:19  
삼디울렁증! 나도 있다

럭키포인트 500 개이득

고추밭 2020.12.10 15:46  
오 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 부럽

럭키포인트 8,295 개이득

오늘의 인기글
제목